Сотрудник редакции
Все записи
14:23  /  30.11.20

2118просмотров

Про возможную третью дочь Путина и одного забывчивого фотографа

+T -
Поделиться:

Забавная история со мной сегодня произошла. То ли про страх. То ли про память. То ли про что-то ещё — не буду судить, сами решайте.

Наверняка многие из вас читали расследование издания "Проект" про Светлану Кривоногих. Согласно этой статье, Кривоногих якобы была близкой подругой Владимира Путина, получала "шикарные подарки" от друзей президента России и из простой уборщицы в итоге стала миллиардершей и акционером банка "Россия". А ее дочь 2003 года рождения, как пишут авторы расследования,  "невероятно похожа на главу государства".

Так это или нет, я не знаю. Но та самая предполагаемая третья дочь Путина (и правда жутко похожая на российского президента) как-то раз засветилась в сторис в инсте одной светской питерской девушки (судя по всему, своей знакомой). На фото с какого-то мероприятия вероятная наследница Родины мило болтает с подругой, держа в руке коктейль и сумку Луи Виттон. Так как девушка несовершеннолетняя, публиковать ее фото нельзя. Но поверьте на слово.

Автор кадра — довольно известный питерский фотограф Владислав Тюков. Конечно, я написал ему и спросил, когда и где именно он сделал снимок. Ничего страшного, особенного и опасного, не правда ли? Но едва прозвучала фамилия «Путин», как последовал уверенный и емкий ответ, достойный цитаты:

«Я достаточно продуктивно фотографирую и особо не запоминаю и не акцентирую внимание, где и когда».

Важная деталь. Изначально фото выложил в свой инстаграм сам автор, Владислав Тюков. Но, конечно, всякое бывает, да. Забыл так забыл.

Занавес.