Друзья, рада сообщить, что вышла в свет моя новая книга. Она называется "Все, что я любила".

Книгу я писала долго. Завершить ее помог пост ковид. В нее вошли тексты разных лет. И объединяет их Город Детства. Эта книга - путешествие по моему Внутреннему городу детства.

Она о разных состояниях, о детских "секретиках", что прячешь под зеленым бутылочным стеклом за гаражами. О детских воспоминаниях. Обо всем, что я сохраню на бумаге.

О "Чистилище" Юности. О моих "Дальних Далях". Обо всем, что я любила.

Вот что говорит о книге мой бета-ридер и талантливая подруга-музыкант:

Эта книга важна, как все книги, которые напоминают читателю о том, как быть живым. Из детства, через юность-"чистилище" (как пишет автор), в настоящее - труднее добираться, если не помнишь, что поддерживало тебя на пути. Книга говорит: каждый из нас богат. Внутри, в воспоминаниях, мы несём сокровище, и никто его у нас не отнимет - разве что время. Чтобы победить время, нужно записывать истории и рассказывать, тогда они сохранятся надолго: слова наших близких, веселье и печали, все "секретики", запрятанные в детстве. Прошлое никогда не безоблачно, но автор избирает мудрый к нему подход: взять с собой всё, что было хорошего. Помнить хорошее, нести с собой в сейчас, как чудо. Как понять, что годы жизни были не зря? Это просто: если там было то, что ты любила - то время прошло не напрасно.
- Марина Ивонина, музыкант, преподаватель английского языка, филолог

Но я считаю, всегда лучше составить свое собственное мнение. Итак, если вы давно читаете мой блог, знакомы с первой книгой о Чили, и вам интересно то, о чем я пишу - вам сюда. Буду рада вашим отзывам.

https://ridero.ru/books/vse_chto_ya_lyubila/

Фото автора