Все записи
МОЙ ВЫБОР 17:37  /  3.04.15

3877просмотров

Анимационная коррупция

+T -
Поделиться:

Кадр из мультфильма

Сначала идея. Потом несколько месяцов интересной и непривычной работы. Честно признаюсь, всего год назад я себя и представить не мог в роли мультрежиссера, мультпродюссера или какой-угодно другой, связанной с анимацией.

И вот, начиная с 1 апреля  Центр «Трансперенси Интернешнл – Р» начинает десятидневный просветительский антикоррупционный мультмарафон. Каждый день с 1 по 10 апреля 2015 года мы будем публиковать один эпизод из нашей анимационной серии, посвященной ключевым понятиям, которые связаны с коррупцией.

Год назад, 11 апреля 2014 года, была принята последняя редакция российского «Национального антикоррупционного плана», в котором как раз и содержатся все эти слова: «взятка», «бенефициарные собственники» и далее по списку.

Каждый день с первого по десятое апреля, включая выходные, мы будем публиковать по одному короткому мультику, посвященному одному конкретному понятию. Это будет происходить на нашем сайте и в соцсетях. Ну а я на правах сопричастности буду обновлять этот пост. Приятного просмотра!