Elizaveta Hilman

Evans & Peel detective bar

They advertise themselves as ‘nothing to see here…’. So here we go!

1

The London Dungeon

And he was like ‘Nothing can scare me’.

0

На сороковое небо за 12 секунд. Ресторан Duck & Waffle

Ребята, я внезапно поняла насколько была несчастна до сегодняшнего дня. Заканчивается учёба/работа и если уж ты по природе своей достаточно ленив в 10 вечера крутить сковородкой, то тебе остаётся довольствоваться фаст-фудной катастрофой одиноких ещё не закрытых к этому времени кебабных и Макдональдсов. Но сегодня мне удалось найти просто уникальнейшее во всех смыслах место в Лондоне, которое спасет и вас и меня. Самое примечательное, что ресторан Duck& Waffle работает все 24/7. Лондон - мобильный город, и владельцы вовремя поняли, что кормить две его аудитории - вечно работающих и вечно отдыхающий жителей - надо бы и ночью и днём. Второе и не менее важное: в Duck & Waffle наконец-таки та самая британская кухня, которую все мечтали попробовать, но всегда было как-то мимо. Большинство блюд сочетают в себе европейские и британские гастрономические тенденции, но сполна радуют и чисто английские варианты завтраков,  бранчей, и обедов- все из местных, деревенских, сезонных ингредиентов. Всем, наверное, знакома та неуютная ситуация, когда тебя спрашивают: «Ну и как тебе английская кухня?» ,а ты, считая себя почти местным, пытаешься вспомнить, что оно такое и с чем его едят. Английский завтрак-с ним всё понятно - подаётся одинаково от паба до ресторана первого класса, а в остальном? А об остальном вы оправданно - фамильярно сможете рассказать после посещения Duck& Waffle. Фишка, естественно, в утке. Жареную ножку птицы и жареное яйцо утки поверх вафель подадут в кленовом сиропе с горчицей. 

0

Spitalfields Market

Анархия при монархии — вот наилучшее государственное устройство. Монарх должен быть гарантом анархии. Сальвадор Дали.

0

Истина в винных бочках Gordon's Wine Bar

Так исторически сложилось, что в поисках истины мы идём сначала к юристу, а потом за вином, но чаще сразу за вином.  Gordon’s wine bar идеальное место как для свиданий (и не только с юристом), так и для приятельских встреч. Бар – музей, бар- история, бар из прошлого.  Он является самым старинным винным погребом  в Лондоне и, таким образом, одним из самых первых баров в этой ипостаси уже на мировом уровне. Основанный в 1890 году, бар и на сегодняшний день сохраняет атмосферу конца девятнадцатого века.

0

Archipelago Restaurant

«Таити,Таити…нас и здесь не плохо кормят!»

0

Об искусстве бутерброда на Borough Market

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН.

2

Тем временем на Портобелло.

 

5

Meet the Russians, FOX TV

Утро, начало обычного рабочего дня, звонок от Сереги(нашего Менеджера по маркетингу, по совместительству клубного промоутера):

3