Все записи
08:13  /  22.01.19

705просмотров

Марсианский шанс Путина

+T -
Поделиться:

Придет время, и во весь рост встанет вопрос: где и как хоронить Путина? Штука в том, что своими многочисленными номерами Владимир Владимирович нажил столько уже 'почитателей', что где бы ни схоронили его бренное тело, найдется немало желающих эту могилу осквернить. Ну, наработал, что тут скажешь. Есть у него, однако же, способы этих осквернений избежать. Например, ВВП может завещать сжечь его прах, развеять по ветру или обнулить еще как-то. Можно завещать отправить прах на дно океана, распылить над Кремлем или еще где. Это можно, но все эти постмодернистские варианты нескрепны и неотличимы от последнего надувательства. Думаю, что у ВВП есть один великолепный в этом отношении ход, новаторский и скрепный зараз: полет на Марс (ладно, Млечный Путь освоит кто-нить другой). Путин имеет шанс стать первым человеком-марсианином, объявить Марс нашим, частью России, и быть там захороненным в замечательной могиле, им же и обустроенной, и на века, да навсегда на самом деле, защищенной от осквернений. Вот это был бы ход! Смотрели бы жители Земли, всех эпох и народов, на Марс, и думали бы о Путине. Гвоздем бы засел ВВП у человечества в башке на тысячелетия, покруче Гагарина. Сильнейший был бы ход. Хватит ли пороху у Путина на такое феерическое решение? Нет, думаю, не хватит. Слабо, не тот он человек.

Комментировать Всего 4 комментария

Может, все же не стоило подавать такую идею? 

Полет на Марс — идея, мягко говоря, не новая. А там люди с фантазией работают, им такие подсказки не требуются. Ну а с другой стороны, реализация этой идеи не по зубам главному герою. 

А лететь-то зачем! Если "американцы не были на Луне", то чем мы хуже? 

Уверен, что и эту идею там кто-то высказал. На выдумки они мастера, а вот с исполнением — песня, у которой ко всякому куплету припев один: луговые ковтуны да мишкины чепиги.