Сегодня я попращался с Twitter и Facebook. И, нужно отметить, вздохнул с облегчением. Не думаю, что кто-то мне возразит, что социальные сети, как и табак и алкоголь, вызывают устойчивую зависимость. Мы привыкаем к большому потоку информации и нам нравится быть на виду. В какой-то момент мы замечаем, что сидя в кафе со своими друзьями, родственниками или коллегами по работе, мы большую часть времени смотрим на экран своего гаджета. Критичный вариант - это когда мы начинаем переписываться в твиттере с сидящим напротив собеседником.

Всё! Достаточно. Курить я бросил 5,5 лет назад. Не выпиваю уже несколько месяцев. Теперь освобожу своё время и мозг для более продуктивной деятельности, чем переписка в социальных сетях. Пришло время вернуться в реальность.

Кстати, для тех, кто издевался надо мной по поводу использования американских товаров сообщаю: сегодня вечером сажусь осваивать приобретённый Yota Phone, производства российской компании. Осталось только перейти на использование другого электронного адреса, вместо Gmail. Сделаю это обязательно до завтрашнего дня.

Для связи со мной можно пока использовать адрес [email protected], а с завтрашнего дня сообщу здесь же свои новые координаты.

PS.

Друзья! Ничто так не влияет на нашу жизнь, как привычки и вера в приметы. Избавляйтесь от зависимости! Всем удачи!:)