Все записи
13:58  /  20.04.20

53просмотра

Что у нас со Связью?

+T -
Поделиться:

 - Господи, к Тебе атеисты!

 - Передай им, что Меня нет.

(Из Сети)

В такие дни как никогда важна связь с Богом. Информация из Первых Уст. «Религио» - восстановление связи. То есть по сути своей религиозный деятель – это связист, призванный налаживать нашу связь с Всевышним. И что мы имеем?

«Патриарх Кирилл предложил смотреть на коронавирус как на милость Божию!» - можем мы увидеть в достоверных СМИ. Но остаётся за кадром: это личное мнение патриарха или слова самого Бога? Ведь значимость информации из уст патриарха и из Первых Уст – совершенно разная.

Вот и возникает закономерный вопрос: «Что у нас со Связью?!» Если у человечества существует огромная армия связистов, то что не так в их работе? Чем нам помочь нашим связистам? Оключить интернет и сотовые телефоны? Взять в определённое время минуту молчания?

Раввин ни в коей мере не назовёт себя священником. Раввин – это толкователь священных писаний. Священник, на мой взгляд, лишь тот, кто владеет двусторонней связью с Всевышним. На свои вопросы может услышать ответы из Первых Уст.

Если наши религиозные деятели – не слышат ответов, то они толкователи Священных писаний. Если слышат и скрывают, то тут какая-то совершенно иная история. О чём она?

Итак, что мы имеем: медицину, которая давно разучилась исцелять, а умеет только лечить. Религию, которая давно сама не обладает Связью.

Может быть самое время наладить нормальную Связь? Если не сейчас, то когда?!