Все записи
01:31  /  24.04.20

154просмотра

И вновь о Социальной Экологии

+T -
Поделиться:

Понимание Социальной Экологии  пришло мне благодаря этой песне Joanne Shenandoah. Можете послушать её. Если она вам что-то скажет – имеет смысл читать дальше.

В 2008 году я приехал в Киев и пытался подарить Украине Социальную Экологию. Встречался с политиками, бизнесменами. Могу представить, каким фриком я для них выглядел.

В 2009 году мы провели первый и пока единственный форум Социальной Экологии. Собрал мастеров и своих учеников из Украины и Росссии. По иронии судьбы форум совпал с эпидемией гриппа. Людей просили не посещать массовые собрание. Но всё равно на  форум пришло 200 человек. Моя организатор, посчитав свою прибыль, сказала: «Ты, конечно, гений. Но люди хотят чего-то более попсового!»

И в Украине развернулись более попсовые события.

А я тогда понял, что Социальную Экологию нельзя подарить. Это невозможно. Её можно только продать. Но где взять цену на СЭ?! Мне пришло, что 1 % от расходов государства на армию - хорошая цена за "пробник" СЭ.

Позже со мной связалась женщина из Индии. Она по своей инициативе через своего Учителя передала положения социальной экологии индийским VIP-персо́нам. «О, этот человек безусловно последователь Ганди, - сказали индусы, - но Социальная Экология для Индии преждевременна.

Вот я и задумался, что в свете последних событий, 1 % от расходов на армию - слишком мало. Пожалуй, стоит торговаться за 1% от ВВП...