Все записи
12:16  /  24.12.20

380просмотров

Любовь и деньги

+T -
Поделиться:

               Признаюсь честно я зашёл сейчас на «Сноб», что поддержать проект «Актуальненько» Ульяны Гусевой – моей дочери и свою страницу на «ЛитРесе». Я пишу этот откровенно рекламный пост, хотя ранее мне сказали «при условии, что не будет никакой рекламы».

Но если я ничего не рекламирую на «Снобе», то мне здесь совершенно нечего делать. Я читал Тома Сойера, и о мастерстве красить свой забор чужими руками знаю с детства. Но стоять в очереди из профанов, чтобы за свои деньги покрасить чужой забор? Нет, я не настолько графоман.

Когда-то я занимался этим, мои посты набирали по 100 000 просмотров, я знаю людей, которые специально регистрировались на «Снобе», чтобы почитать мои закрытые тексты. Но сейчас общество выбрало мир войны, а не мир мастеров. И мастера ушли из социальных сетей. Время сейчас такое «Мертвые к мертвым, живые к живым» и я заглядываю иногда в пространство «Сноба» - может быть здесь есть ещё кто-то живой. Увы, живых всё меньше.

И если для редакции «Сноба» неуместны мои откровенно рекламные тексты, то прошу удалить мой аккаунт совсем. Либо дайте мне написать то, что я пишу. Даже если это откровенная реклама.

Любой ваш ответ одинаково прекрасен.

Но вернёмся к рекламе.

Одна из моих задач поддерживать молодых мастеров и когда в пространстве «Сноб» я поддержал Ольгу Вербицкую.  Сейчас мы с Ульяной Гусевой разработали проект «Актуальненько» - каждое воскресение с 19.00 Ульяна проводит онлайн мастер-класс на актуальную тему, в ближайшее воскресение 27 декабря – это будет мастер-класс «Любовь и деньги». Подробности здесь.

Также я рекламирую свою страницу на «ЛитРесе». Благодаря пандемии я перестал писать новые посты в соцсетях, а начал собирать их в книги и выкладывать на «ЛитРесе. С новым мировым порядком дорогие товарищи! Настоящее голосование всегда происходит не лайком, а рублём. То, чему вы отдаёте свои деньги, то и будет развиваться.

Неужели это не очевидно?