Все записи
00:02  /  25.12.20

706просмотров

Жить или нежить?

+T -
Поделиться:

Первая боль, которую я прожил и осознал, была изжога, я писал об этом случае в своей книге. Дальше была почечная колика. Следующая – зубная боль, я проживал её 21 один день. Затем воспаление придаточных пазух носа. Затем несколько раз зубная боль. Потом воспаление седалищного нерва. Потом два больших фурункула. Может быть ещё что-то по мелочи, чего я не помню.

У рядового обывателя может возникнуть вопрос: «Для чего?!» Ответ прост: «Для жизни!» Никогда не задумывались о том, что единственное, что позволяет отличить реальность от сна – это боль. Если человек перестаёт чувствовать боль, то он перестаёт различать: что реально, а что сон. ОН может творить любую хрень в своей жизни, а дальше либо обезболить, либо отрезать то, что болит. Это ли не поступок лоха?

Ведь, что такое боль? Это индикация, каких-то нарушений в жизни, которые проявляются в теле. И раз стало больно, а не просто дискомфортно – значит нарушения далеко зашли. Боль – это аналог лампочки на приборной доске. Как вы назовёте человека, который один за другим будет обрывать провода на приборной доске, чтобы ему не мешали горящие лампочки?

Недавно я написал книгу «Психосоматика боли». Я не стал её выкладывать даже на «ЛитРесе». То, что в ней изложено мне очень трудно досталось, ведь когда очень больно иногда даже хочется сдохнуть. Я отправляю её друзьям или продаю за приличные деньги. В этой книге я изложил свои приёмы и навыки проживания боли, а также свои откровения и осознания, связанные с болью.

Не хотите покупать книгу, либо учитесь проживать боль сами, либо идите к тому, кто поможет вам крепче уснуть. Время сейчас такое: мёртвые к мертвым, живые к живым.

С любовью…

PS Приобрести электронную версию книги можно написав Ульяне, у неё же можно заказать бумажный экземпляр.

PPS В названиии нет опечатки. Смотри "нежить".