Все записи
00:05  /  27.12.20

728просмотров

Потомственная жрица

+T -
Поделиться:

Без жрецов мир тухнет. Становится безрадостным. «Любовь здесь больше не живёт». Хотя удовольствия может быть вагон и маленькая тележка, мертвых денег тоже «завались». Но «нет любви – не жизни». Это аксиома.

Как возникают жрецы, где они проходят обучение? Жрецов создаёт сама Жизнь, она же их учит.

                Думаю, первым жрецом в моей семье был мой дедушка, который рассказывал о Соловецких лагерях одни весёлые истории. И я всё своё детство удивлялся: «Как же весело у дедушки молодость прошла!» А когда я вырос, то узнал, что место, где дедушка провёл свою молодость – совсем невесёлое. Когда я делал расстановки на тему того, как деду удалось не только уцелеть, но сохранить чувство юмора и присутствие духа – то ответ был один: «Он любил Жизнь!» И Она отвечала ему взаимностью.               

                Были ли жрецами мои родители?  Да, были. Моя мама была известной поэтессой. Мой отец оставил мне в наследство свои пословицы и поговорки. Одна из них, которую я часто вспоминаю в нынешней время: «Помощь дурака – страшнее врага!» Я её переделал на свой манер: «Помеха от разумного человека – лучше друга!»

                И вот теперь эстафета дошла до Александара и Ульяны. В своей первой поездке в Перу Ульяна оказалась в одиннадцать лет. Инициация.

                Лучше всего «речёт живое» Ульяна своими картинами. Когда-то мы готовили одну из её картин к отправке покупателю и нашли в Москве человека, который обладает сканером, со сверхвысоким разрешением. Человек отсканировал картину, а потом показал свечение, которое присутствует в картине. «Смотри девочка, - сказал он, - ты рисуешь с душой, твои картины живые!» Оказывается, есть картины, которые светятся в токах высокой частоты, как живые объекты. А есть просто рисунки. В этом и есть ценность настоящей живописи. Живые картины являются порталами энергии Жизни.

                Также мы с Ульяной разработали серию скайп-конференций. Одна из них называется «Актуальненько». Каждое воскресение с 19.00 Ульяна проводит онлайн-конференцию на актуальную для всех тему. В это воскресение 27 декабря тема «Любовь и деньги».

Узнать подробности и записаться можно здесь. Там же можно запросить сессиию арт-терапии.

С любовью…