Все записи
13:59  /  3.01.21

1260просмотров

Средство от секса (дайджест ненаписанной книги)

+T -
Поделиться:

Предисловие. Двадцать лет назад я написал две книги «Средство от болезней» и «Средство от бедности». И с тех пор задаюсь вопросом: «Какое бы ещё средство написать?!» Может быть «Средство от секса»?

К тантре люди приходят не за одну жизнь.

Александр Гусев

«Все мужчины хотят секса!» - сказала мне одна женщина. Вот новый анекдот. Все мужчины хотят подергаться 11 минут, слить своё семя в резиновый мешочек и потерять к женщине интерес, кто на 5 минут, а кто на 5 лет.

Для чего? Чтобы соответствовать образу мачо?

“Когда я занимаюсь обычным сексом, то две недели после него ползаю. Когда я занимаюсь тантрическим сексом, то две недели после него летаю.” - сказал как-то Ошо.

Думаете все мужчины хотят ползать?

Может быть женщины хотят секса? “Я не хочу секса, - сказала мне другая женщина!  - Я хочу любви!”  “Если женщина хочет секса — значит у неё низкая самооценка!” - прочитал я мнение какой-то женщины в соцсетях. И это понятно, женщина с низкой самооценкой не вправе рассчитывать на то, чтобы мужчина её любил. Только на то, чтобы чмухерил.

Так кто же хочет секса? Ну, в первую очередь производители презервативов хотят, чтобы все хотели секса. И… если вы умеете складывать 2+2, то легко найдете ещё много кого, кто хочет?чтобы все хотели секса.

Если ни мужчины, ни женщины не хотят секса, то чего же они хотят? У меня есть простой приём работы с курящими. «Если бы Колумб не привёз табак из Америки, и сигарет (папирос, трубок) вообще не было, то чего бы ты хотел (хотела)?

И тут курильщик начинает пользоваться своим мозгом, если он его совсем не прокурил.

Но вернемся к сексу, если задать точно такой же вопрос про секс, если оторвать внимание от гениталий, как привычного способа детумесценции, если бы никто не объяснил, что надо решать этот вопрос «именно так», то чего бы вы хотели?!

Я не буду давать здесь ответа на этот вопрос, не стану оказывать «медвежью» услугу. Процитирую лишь Андрея Лапина: «Люди вместо того, чтобы подключаться и слушать вместе радио, наслаждаются процессом вставления и выдергивания штепселя!»

Но вернемся к сексу. На мой взгляд есть два пути развития сексуальности: огрубление и утончение. Один путь приводит женщину на конюшню, другой приводит к майтхуне. И хочу предостеречь мужчин, если женщина, которую вы встретили стремится попасть на конюшню, не стоит тратить на неё свои силы и семя, вы все равно проиграете какому-нибудь жеребцу. Если женщина никогда не слышала слово «майтхуна», стоит сначала поговорить с ней, прежде чем лезть в одну постель. Что мужчине делать в кровати с «кобылой» или «телкой», корчить из себя «жеребца» или «быка»?

- Вовочка, ты почему вчера в школе не был?

- Водил нашу тёлку к быку.

- А папа, что, не мог?

- Папа мог, но бык лучше!

Самое ценное, что у мужчины есть - это любовь. Если женщине не ценна мужская любовь, то мужчина неизбежно превратится в нищего. Хоть он президент или олигарх. Разве это не очевидно?!

Но вернемся к правителям, когда-то  (в 2008 году) я написал текст «Страна детей», в котором сказал, что я задавал бы кандидату в президенты один единственный вопрос. Про презервативы. Традиционно правитель – это человек, который владеет, какими-то практиками, или способностями, которые обычно человеку не доступны. Ну, например, как в бессмертной истории про короля Артура может вытащить меч из камня. Или овладел какими-нибудь особенными практиками, например раджа-йогой. Которая как раз создана для правителей.

Вряд ли раджа-йог полезет в свою женщину с презиками. Это совсем другая история. Смысл исконного правителя в том, что он владеет чем-то, что у него невозможно отобрать. Он стяжал это по праву. И это уж точно, не овальный кабинет, президентский лимузин или «ядерный чемоданчик». Это сознание правителя, которое за миллиарды не купишь. Его можно добыть только своим трудом. Собственным.

С любовью…

PS Мои электронные книги можно найти на «ЛитРесе.

Новую книгу «Психосоматика боли» можно спросить только у Ульяны Гусевой.

О бумажных книгах можно узнать здесь.

Иллюстрации мои картины: "Грязный секс" и "Тантра".