Все записи
00:09  /  5.01.21

1315просмотров

Средство от секса. Часть 3. Для чего столько?

+T -
Поделиться:

Социальная роль блудниц проста и очевидна: они помогают слиться перегретым гоблинам. Они же пиарят перегретых гоблинов как идеал мужчины. Без этой системы слива потенциала, в обществе будет нарастать элемент мужской агрессии.

«Я - пожарная машина!» - так называет себя одна киевская блудница. Когда началась легендарная АТО, эта женщина быстро оказалась в системе психологической помощи бойцам. Можно с уверенностью сказать, что её активность и активность других блудниц с обеих сторон передовой, снижают активность боевых действий. Пока ***** (слово на букву "б") кричат «Героем слава!», блудницы осуществляют свой скромный труд во имя всеобщего мира.

Разумеется, исконные блудницы ничем не болеют и никогда не беременеют. У них нет необходимости предохраняться.

Чем они платят за свой дар?! Тупостью. Та женщина, которую я взял в качестве примера, когда-то воскликнула в соцсетях: «Господи, чего ж я такая тупая!» Не «чего?», а «для чего?». Мне даже неологизм пришёл, общее название для существ обеих полов, которые развивают только нижние центры: «********» (слово на букву "м").

С исконными блудницами понятно, они важны, они нужны, они в обществе на своем месте. Но есть целая категория женщин, которые я называю «блудницы по недоразумению». Эти женщины сломали свою энергетику и перестроили ей с супружеской модели, на модель блудниц. Для чего? Для того, чтобы Durex мол торговать резиной в космических объёмах?

Ведь потом вернуть свои энергопотоки к супружеской модели будет трудно. Если у женщины, которая назвала себя женой, энергетика блудницы – её муж всё равно будет скатываться к нищете. Печально, но факт.

Когда я рассказал дочери об идее этой книги, то она попросила меня не ругать женщин, если я признаю ведущую роль мужчин. О, да! Если мужчина пытается угнаться за перегретыми гоблинами, то это уже не мужчина, а начинающий гоблин. Чем придётся заплатить за успех на этом поприще – понятно.

Когда-то до меня дошло, что нет большего оскорбления для женщины, чем предложение ей секса с презервативом. Если мужчина, не хочет, не может, не смеет давать женщине своё семя, то ему следует разобраться для начала в своей жизни. А потом уже подходить к женщине.

Как мужчина ведёт, так женщина и следует. Неужели это не очевидно?!

С любовью…

PS Ульяна провела скайп-конференцию «Возвращение блудных детей». Запись конференции можно приобрести здесь.

PPS Мои электронные книги можно найти на «ЛитРесе.

Новую книгу «Психосоматика боли» можно спросить только у Ульяны Гусевой.

О бумажных книгах можно узнать здесь.

Иллюстрация: моя картина «Тантра».