Все записи
00:00  /  6.01.21

645просмотров

КОВИД, Китай и наши бабушки

+T -
Поделиться:

               

В 2012 году в мире случилось важнейшее событие, которое прогрессивное человечество тогда не заметило. На 18 съезде КПК было принято решение развивать традиционную китайскую медицину. Не только в Китае. Во всём мире. Как мы помним, решения съездов претворяются в жизнь. В 2016 году Китай обнародовал первую Белую книгу по развитию традиционной китайской медицины (ТКМ).  Отсюда.

 "По данным на 2015 год, система здравоохранения ТКМ в Китае насчитывала почти 4 тыс. больниц, 42,5 тыс. клиник и 452 тыс. врачей, практикующих эту систему медицины. На ТКМ пришлось 28,55% выпущенной в Китае за год фармацевтической продукции, а ее общая стоимость достигла 786,6 млрд юаней (около 114,21 млрд долларов). Согласно документу, ТКМ получила широкое мировое признание и представлена в 183 странах и регионах мира". Отсюда.

Понимаете! Каждый третий доллар китайцы к 2016 году тратили не на западное синтетическое (…), вставьте сами слово, в меру своей культуры, а на свои растительные препараты. Более того, в Белой книге Китай пообещал двинуть ТКМ на Запад. Я все не мог понять, как он это сделает. Теперь, похоже, становится ясно. На крыльях КОВИДа.

Китай предлагает средства ТКМ при лечении ковида! Ура товарищи! Официальной медицине с её безумными, невежственными методами начинает противостоять достойный противник. Разумный и образованный. «Если есть яд - всегда есть противоядие!» - прекрасно сказано в фильме «Меч короля Артура». Если благодаря КОВИДу ТКМ потеснит на мировом рынке, а значит и в человеческом сознании, западную официальную медицину, то трудно даже сравнить с чем-то такой переворот в общественной жизни планеты Земля.

С полётом в космос? Ведь как показывают события ушедшего года, медицина в отсутствие официальной государственной идеологии, начинает подменять собой официальную государственную идеологию. Можете себе представить, что алхимическая китайская медицина потеснит примитивисткую западную официальную медицину. Значит и мировоззрение граждан, которые пользуются ТКМ станет более алхимическим. Это же мировая революция, товарищи!

Ещё Китай взялся оплачивать своим гражданам лечение КОВИДа, в том числе и с помощью ТКМ. Здесь.  

"Национальная комиссия здравоохранения Китая в прошлом месяце сообщила, что из более чем 80 тысяч человек, инфицированных COVID-19 после начала вспышки в декабре, 90% процентов выбрали ту или иную форму народной китайской медицины для лечения симптомов заболевания."  Отсюда.

90%, Карл! 

Это значит, что во время "эпидемии ковида" китайцы слили в канализацию официальную западную медицину и потратили народные денежки на своих целителей.

Представьте себе, что где-нибудь в "более демократической" стране государство предоставило бы своим гражданам выбирать: идти к официальным медикам, или к своим знахарям! За государственный счет.

Чем наши бабушки хуже китайских дедушек?

Когда у моего друга заболела мама, я отвел его к своему однокурснику – хирургу-онкологу. Мой однокурсник осмотрел маму друга и выдал заключение: «Наша онкология тебе помочь не может. Тебя сейчас наши на бабки начнут разводить, но ты им не верь. Впустую потратишь деньги!»

После этого я отвёл своего товарища к потомственной травнице. Правда с официальным медицинским дипломом и корочкой фитотерапевта. Но всё равно к бабушке.

Травница маму вылечила, притом за такие деньги, за которую в лучшему случае можно было бы купить  одну таблетку западного яду. Мой товарищ ещё некоторое время в благодарность собирал для неё травы. Отблагодарил другим способом.

К чему это я? На самом деле отечественная «страховая медицина» по сути дела является государственным спонсированием американо-канадской официальной медицины, в которой даже от русской классической медицины ничего не осталось. Ни одного принципа. И это в стране, которая гордится своими.

Если дать пациенту выбирать, куда ему отнести страховые деньги: канадскому драг-дилеру, немецкому прививателю, китайскому знахарю, продолжателю традиций русской классической медицины или нашей бабушке, то…

Наверное, всё-таки легче слетать в космос.

С любовью…

PS Мои электронные книги можно найти:

Иллюстрация: моя картина "Мортицина" из цикла "Человечность".