Все записи
18:25  /  20.01.21

1321просмотр

Средство от секса. Часть 4. Мёртвые к мёртвым, живые к живым

+T -
Поделиться:

"Маленький огонёк, он никогда не гаснет. С него всё начинается." (Ирина Щекочихина)

Я никогда не мог понять пресловутую идею «любви к себе», поскольку не мог себе представить, как это может выглядеть энергетически: вот поток энергии выходит из моего сердечного центра и куда он направляется дальше?! Входит в меня самого же? Зачем?! Вторая версия: можно создать ментального клона, двойника и отдавать энергию ему. Но так ведь ещё глупее: питать живой энергией фантом.

И тут я натолкнулся на эту статью. Вот, что в ней написано. «В чем особенность энергетической системы фантомов? Она зациклена на себе. (…) Вся энергетика фантома зациклена на самом фантоме, он не отдающий. Он не отдает энергию, у него энергия идет по кругу.»

Так вот оно как! Вот какого человека оказывается искал Диоген. Он искал кого-то, кто не был бы фантомом. Если согласиться с тем, что написано в статье digitall_angell, то выходит, что занятие "чистым сексом" идеально для фантомов. Всякие идеи про любовь воспринимаются бредовыми. Им нужен кто-то, кто вызывал бы раздражение сенсоров: оптических и механических. И тогда будет секс феерический.

Ну а тему души лучше уж не поднимать. Ну нет её у фантомов. Им и так хорошо. Потому и писать посты на тему любви без секса или секса без любви бессмысленно. Человек выберет человеческое, фантом выберет фантомное. И те и другие будут правы. Посты на эту тему нужны лишь запутавшимся в своей собственной природе.

Распутаться проще простого: умеешь и понимаешь как это «любить себя» - люби себя, забей на всё романтику, наслаждайся новыми туями и вагинами. Про всё остальное забудь. Выдумки это. Опиум для народа.

Не хочешь и не умеешь любить себя? Ищи кого-то кого полюбишь, разыскивай взаимность, помни, что важнее крепкого туя и сладкой вагины родственная душа. Другие игры тебе приписаны.

Есть лишь один вопрос: так ли однозначно и непреодолимо разделение на человеков и фантомов?! Можно ли сменить команду игроков?

У наших предков было представление, что Искра Божья даётся каждому. А дальше уже каждый решает: разжигать ли ему собственную искру, что будет больно и трудно. Или забить на искру, и охотиться за чем-то иным, простым и понятным: секс, деньги, рок-н-рол.

Так, что на мой взгляд можно спокойно переходить из одной команды в другую. «Игровая доска свободного выбора!» - сказал об это мире Стив Ротер.

С любовью…

Иллюстрации: картины Фомы Иного Копера.

PS Ульяна провела скайп-конференцию «Возвращение блудных детей». Запись конференции можно приобрести здесь.

PPS Мои электронные книги можно найти: