Все записи
МОЙ ВЫБОР 04:03  /  8.07.14

48996просмотров

любовь балерины

+T -
Поделиться:

                                                                                          ... возможно, автору     показалось.                                                                                         ( из книги "сто и один способ избежать суда")

 

Пока я не научилась писать книжки и любить мужчин за душу, судьба посылает мне суровые  испытания. 

Вроде ничего не сделала, а встретила сегодня Анастасию Волочкову. 

Как всё трансцендентное и Запредельное, это произошло случайно, без веских причин.С Анастасией случилась неприятная история.  

Её жених   на глазах у всех взял больничный. Скорее всего, при понятных условиях  мужчина надорвал позвоночник и почти потерял речь.

Так бывает, вознося любимую на руки, получаешь  не благодарность, но грыжу.  

Волочкова давала по такому случаю концерт, прямо в больнице пострадавшего.

 Пригласили радио, телевидение, просто неравнодушных к сериалам людей. 

У дверей клиники  бродил чахоточный кот в зелёнке. Ходил туда- сюда, пока не очарует психически слабую старушку и не унесёт её домой.

Хотела  подойти, подружиться, но суровая девушка с фигой на голове намекнула, что мы тут собрались ради  трагедии русской балерины, а значит и всего русского балета  в целом. А бродячие коты  только отвлекают внимание зрителя от главного. Это вам не Фейсбук.

В  кабинете физиотерапии рядом с пенсионерами на тренажерах стояла грустная актриса балета.  Надевала пуанты, переодевалась. Вся, прямо с грудью. Потом долго и нескромно разминалась.  Очень поразила эта внутренняя свобода, которая рождалась прямо здесь и сейчас, а не через нудное убегание от общества и чтение жития святых.

Увидев  Анастасию, многие. например я, устыдились своих страхов: распушили волосы,  подслюнявили брови,  забыли таблицу Брадиса и начали передвигаться по первой позиции.  

Операторы  как на всё  белое и непостижимое  реагировали  одним и тем же "Ну че, я пойду подсниму её вон там", и падали  прямо под её мостиком, под  грудь.

- А Анастасия не пойдет в палату, может быть с мандаринами?  Тут какие- то телевизионщики специально купили  для ее жениха,  - поинтересовался единственный настоящий  журналист среди нас, главрач.

- Нет,  тут сейчас автограф- сессия, а потом торжественное воссоединение. Всё, не отвлекайте.

И дальше разминка продолжилась в лучших эротических традициях японского искусства. Куда, как, чего, что подставить вместо мужчины.  Медбратья, хорошо знавшие  реакции человеческого  организма, посмотрели немного, плюнули и  пошли к обычным безногим женщинам в палатах. 

Из самых необразованных оказался охранник. Какой - то Александр со шрамом  от шеи до мозга. Предлагал Анастасии дом в Ростове и добрую тещу. Жену в анамнезе обещал забыть и не повторять. Пользуясь тем, что  звезда не станет устраивать мордобой при камерах, охранник проверял упругость ее мышц. Даже там, где совсем мягко.

Потом Анастасия ещё долго опровергала связь с преступным миром. Никакая она не проститутка, как часто писали. Хотя чисто внешнее сходство конечно есть. А впрочем,  с такой красивой спиной и прокуратура ей не указ.

И сделав позорный жест растопыренными ногами, прима гордо отвернулась.

Свои ощущения передавать  не буду. Пошла,  купила  батончик шоколада и успокоилась.

Хотя нет, вопреки удовольствию, подумалось, что лучше быть красивой и ходить на танцы,  чем потом сгонять килограммы, набранные книжками и писать о других, с удачной попой и ногами.

Так бы и ушла расстроенная. Но в ущелье между приёмным покоем и лавочками встретила  грустного мужчину.  Оказалось того самого, жениха балерины. 

Стоял,  чем- то делился с сидячим инвалидом.  В глазах и паника и тоска,  на спине - каркас, захочет -  даже до дороги не добежит.

- Завозите его сюда! - крикнула балерина своим эсэсовцам.

Мужчина покорно пошел к журналистам сам. По стеночке, закрывая лицо. Шатаясь и хромая, - наверно, как многие пытался повторить позу из фильма.

Его,  как того кота в зелёнке, захотелось  подбросить какой- нибудь  хорошей женщине.  Не балерине, конечно, но тоже с теплой постелью и удобствами. 

- Ну  как же так? Как же так, Бахтияр? - спросила бы  я его по- матерински.

Был приличным бизнесменом, имел простую не резиновую  жену.  Потом, как обычно  бывает,  зашел на корпоратив и сам не заметил, как кончилось кино. Помнит лишь, как в   полночь    кто- то родной обнял за попу. Луна покосилась,  сирень захихихала дурным голосом, ангел обернулся Волочковой.

А может танцующие ноги в белых колготках способны творить приворот.

По - человечески   мужчину  жалко. 

Как он с таким покладистым характером разбогател вообще не ясно. 

Жениха балерины  ещё немного покрутили вокруг камер   и отправили обратно, в больничные кулисы.

Не знаю, чем кончилось. Но в коридоре ещё долго что- то копошилось, шипело, кого- то шумно доедали.

  Пришлось монтировать целый фильм:

 

 

Комментировать Всего 7 комментариев

А мне что-то совсем не с.м.е.ш.н.о. Жёлтая пошлость, серая мерзость, уж простите. Я мало что понял, и видеосюжет не слишком помог. Зачем это все, кому это нужно? Блин, надо ж мне было так вляпаться. Прочь отсюда, к черту. Спасайся, кто может.

Ольга Роева Комментарий удален автором

да вроде показывеат всё

Ольга, никого не слушайте, вы - хрустальный родник, который хочется выпить и закусить Артемом Сарафановым.