Сейчас, вместо того, чтобы написать порядочный сценарий, хожу по комнатам, воображаю нехорошие вещи про Надежду Тэффи и Антона нашего Чехова. С возрастом меня стали одолевать эротические фантазии такого рода.

Оба мрачно думали и  смешно писали. У обоих один и тот же психоз на почве юмора. Как у любого здорового человека, попавшего в мир идиотов.

Почему они не дружили? Почему, прости господи, какой- то Фёдор Сологуб, намазав губы жирной севрюгой, присылал ей письма со следами поцелуев? Почему Чехов не шутил в её сторону, когда сам император признал Тэффи лучшим писателем современности. А это звание уж конечно досталось ей не за швабры ресниц и  оригинальный макияж(как можно подумать из фото ниже) Женщина действительно удачно писала. И говорила так же, что с нами вообще почти не бывает. Случалось, зайдёт Тэффи в комнату, все сразу и притихнут, прикинутся или спящими, или сразу мёртвыми. Лишь бы она рот не открыла, лишь бы ей всё понравилось.Неудивительно, что лучшие мазохисты века тянулись именно к Тэффи. А не к младшей её сестре, сюсюкающей поэтессе Мирре Лохвицкой.

Не преувеличу, если скажу, что в Надежду Александровну влюблялись все! Мужчины и женщины любого цвета. Включая Сашу Черного. Бунин тоже не устоял. Раньше, в подобных случаях, он скрывался от всех и тихо сублимировал. А тут не справился. «Целую ваши ручки, дрючки и прочие штучки!» - игриво писал он Тэффи.Такой вот Нобелевский лауреат у нас...

И только Чехов не бросил в сторону Тэффи любопытного взгляда. Даже познакомиться не пожелал.Отчего? Почему? Боялся, что она решит его обокрасть? Заколет остротой в литературном припадке ревности?Ведь жили в одно время, писали об одном и том же. Она младше на 12 лет. Приятная цифра,я считаю. Поза к слову тоже ничего - неудобств не вызывает.

Познакомить бы их тогда, посадить за один стол, накрыть одним одеялом и держать, пока не выведут новый сорт людей. Им шутка, а мы бы в другой стране сейчас жили. С большим числом утонченных и адекватных граждан.Обидно.Вот и я тоже. Рудник остроумия, россыпь ума и шуток. Хороша до невозможности: рост, вес, грудь выдающаяся, ноги – размера королевского. Если бы кое - кто не приглядывал, давно бы растащили мещане.

И только Иван Ургант мне так и не написал. Чувствую, в затылок смотрит, но в программу всё равно не зовёт. Очень гордый. Ну и я молчу, со стороны за ним наблюдаю.

Себя что, себя не жалко. Но разве смогу я спокойно спать вечным сном,если услышу как вопиёт потомство. Ведь найдутся умственно одаренные, такие как я сейчас, будут листать тонны интернета в поисках хоть какой - то связи между лучшими людьми века. Начнут публично негодовать, неприятно фантазировать о моём одиночестве. Трепещу, когда воображаю, до чего может дойти.

Достанется же такая судьба!

Но в общем, все эти 356 странных букв  ради удивительной фотографии ниже. Надежда Александровна Тэффи. Таких женщин надо знать в лицо.

Краснею за Яндекс, который выдаёт её любому грязному негодяю по запросу "Мерелин Менсон фотки в школе".ಛ