Обидно все эти дни видеть друзей и приятелей, которые вроде бы меня поддерживают во этой гражданской активности, в том же примерно состоянии, в каком они пребывают последние несколько лет. Те, кто обещали приклеить наклейку с Навальным на машину, так этого и не сделали. Те, кто обещали сходить поагитировать к кубу, так никуда и не пошли. Те, кто ничего не обещали, так и продолжают делать в ин

стаграм фото, свидетельствующие якобы о том, что самой важной проблемой в этой стране остался вопрос о выборе между фильтрами brannan и nashville.

Осталось всего 14 дней до этих выборов, на которых есть все шансы, что будет второй тур, а там, возможно, и победа Навального. До этого почти 20 лет не было ничего подобного, и неизвестно, когда в будущем будет еще такая ситуация. Ситуация, когда есть кандидат, которым можно гордиться, который выступает со стороны обычных людей, который может все изменить к лучшему.

Потом будут еще самые веселые вечеринки, самые крутые концерты и самые сладкие сны, но таких выборов может больше и не быть. Осталось всего 14 дней, и помочь может каждый (team.navalny.ru).