Все записи
10:30  /  24.07.15

141235просмотров

Сергей Минаев:
По законам "желтой прессы"

+T -
Поделиться:

То, что Ксения Анатольевна Собчак проделала сегодня с властителем девичьих дум, телеведущим Артемом Королевым, в англо-говорящей среде называется словом outing - общепринятый термин, вместо которого наши горе-журналисты пишут в каментах кособокое словосочетание "сделать каминг аут за кого то другого". 

(Впрочем, то, что наши доморощенные знатоки смузи, хуюзи и базфида, существа крайне скверно образованные и дико поверхностные, доказывалось много раз)

Речь не о том. 

В столь обожаемом вами, мои маленькие любители хаффингтон поста мире, за аутинг общество бьет по роже гораздо больнее, нежели за презираемую вами, мои маленькие борцы с фашизмом, гомофобию.

И Ксения Анатольевна, безусловно, об этом знает. Не то, чтобы она ошиблась. Просто она всегда и везде действует по законам презираемой ей "желтой прессы". Утром в газете-вечером в куплете, по секрету рассказали пять минут назад, в твитер постанула шесть минут спустя.

И ей, безусловно, вы все это простите. Она же девушка из хорошей семьи, с хорошими манерами и правильным кругом знакомых. Не то, что эти все. Выскочки.

Я, к сожалению, не знаю, хлесткого эквивалента словам "****** стыд". Фейспалм, это как то мягко что ли.

Перепост

Комментировать Всего 1 комментарий
(Впрочем, то, что наши доморощенные знатоки смузи, хуюзи и базфида, существа крайне скверно образованные и дико поверхностные, доказывалось много раз)

Зато господин Минаев ну просто-таки дико образован, фигли.

Эту реплику поддерживают: Anna Bistroff, Александр Гольдфарб