Давайте знакомиться  =) Для начала расскажу о себе.

Вера Земскова, ага. 

Сейчас я эдакий терминатор-универсал (ну а что вы хотите, когда и продажи, и управление, и маркетинг и организация уже столько раз пройдены?). Потом я порядком подустала изобретать велосипед заново и выстроила собственную систему и алгоритм создания легендарных проектов. Сейчас консультирую образовательные проекты, тренеров, помогаю найти продукт в тренинговой сфере, и всячески умничаю на тему =) 

Я люблю рисовать, делать всякие творческие штуки (для этого у меня даже хештег есть в facebook ‪#‎zfaith‬

Параноик, экстраверт-социопат, обожаю быть звездой  =) . В людях больше всего ценю честность, профессионализм и экологичность. Стараюсь сочетать это в себе. По всяким знакам - Весы и Собака. Слишком азартна, поэтому стараюсь даже не начинать смотреть длинные сериалы. Так, однажды споткнулась и за два месяца просмотрела всего Доктора Хауса.

псевдоним

Kasya

город, в котором я живу

Москва

день рождения

19.10.1982

где родился

Я из Тирасполя (есть такая страна - Приднестровье), живу в Москве 9 лет.

где и чему учился

Где-то в прошлой жизни у меня осталось образование в журналистике и менеджменте, но последнее достижение - это получение диплома РМА по части шоу-бизнеса.

где и как работал

33 года, из которых 8 лет провела в индустрии тренингов (организовывала, продюсировала, продавала, консультировала). Всего я сделала больше 400 открытых коммерческих событий и напродавала на кучу денег  =) Об этом можно на сайте   www.zemskova.pro 

что такого сделал

Ввиду особого отношения к марафонам придумала спортивное движение ‪#‎антибег‬ Ну и по моей биографии можно снимать детективы =) 

достижения

Также моей страстью уже второй год является практическая стрельба ‪#‎ipsc‬ (пистолет, иногда карабин, ружье по случаю). Первую золотую медаль (технически их было две) завоевала случайно на национальном первенстве по пистолету. Я очень сильно удивилась, как и все. Потому что это произошло через полгода от первого в жизни выстрела. И очень неожиданно "пошла по профсоюзной лестнице" - стала спортивным судьей, успела пройти ряд судейских курсов, и отсудить много крупных и международных соревнований (за год).

удачные проекты

Алекс Мэй, Пикап.РУ, Новая Спарта, Webtrening, Womanlove,  и многие другие

неудачные проекты

Обибок примерно на 17 миллионов, и неудачные проекты были. Это опыт =) 

люблю

Честность, Экологичность и Профессионализм — это в работе. 

ну, не люблю

Гордыня, вранье, малодушие, зависть

люблю, когда поздравляют с …

Днем рождения, Новым годом и 8 марта =) 

семья

Еще у меня двое детей - сыну 14 лет и он выше меня с 43 размером ноги, а дочке 4 года и она сейчас живет со свекровью не в России (безумно скучаю по ней и стараюсь ездить по мере возможности).С мужем мы вместе уже больше 10 лет, он занимается нашим карманным автосервисом (чтобы пафос не нагонять) =) 

и вообще…

Со стороны кажется, что я экстремалка, но это не так. По факту участия в роупджампинге, бойцовском клубе, ножевом бое, мото-кроссе, горнолыжных спусках и прочем безобразии. Меня подставили Это все было случайно)  

Практически «живу» в facebook 

Вера Земскова на «Снобе»

Показать все публикации