Все записи
09:19  /  10.11.15

3847просмотров

Страховка на случай болезни или старости

+T -
Поделиться:

Нам часто кажется, что благотворительность- это то, что бывает с другими. Что людям, которые, ну например, нуждаются в срочном лечении, обязательно поможет кто-то еще.

Например, государство. Ведь мы же платим ему налоги и пусть оно дальше тратит их на больницы, детские дома и прочую социалку. Но в результате оказывается, что наши налоги уходят на какую-нибудь очередную войну, а когда дело доходит до спасения ребенка, то выясняется, что заняться этим решительно некому и не на что.

Вы знаете, ребенку наверняка кто-то поможет, средства соберут, и котенка, оставшегося без крыши надо головой, обязательно подберет кто-нибудь. Их жалко, просьбы о помощи им достигают своей цели. А вот взрослых людей, таких как мы с вами, почему-то не жалко никому.

Мы почему-то с легкостью покупаем страховку перед авиарейсом:  мало ли, самолет упадет, а тут хоть компенсацию выплатят. Но почему-то купить страховку на случай старости или болезни, помогая тем, кто уже стар и болен - вот это нам в голову не приходит.

Действительно, благотворительных фондов много и не всегда понятно, кому доверять. Но и для этой проблемы есть свое решение.

Для меня таким инструментом стал фонд "Нужна помощь"- это проекты специально отобранные экспертами в области благотворительности. Вы можете просто подписаться на регулярные пожертвования и платить по 100 рублей и эти деньги точно пойдут на добрые дела и кому-то помогут.

Помогайте тем, кто действительно нуждается в помощи, и когда вы сами окажетесь в такой ситуации, наверняка, кто-нибудь поможет вам.

Оформите регулярное пожертвование на сайте: 

http://nuzhnapomosh.ru/x100