Елена Анциферова

Вот как верность хранить надо

Мы с мужем ещё до свадьбы во мнениях разошлись: я считала, что главное в женщине — волосы, а он — ноги. То есть я говорила, что волосы всё прикроют, а он — ноги куда угодно вознесут. Так и повелось: я волосы лелеяла, а он ноги мои. Стыдно говорить, но пятки парил, ногти подстригал. А уж целовал, целовал — аж до щекотки. При жмётся щекой к коленям и млеет:

0

Друг он и после смерти друг (рассказ)

Что ж, я стар и пора раскрыть тайну моих способностей. Вернее, я даже обязан это сделать.

0

Тибетский монастырь Самье и жители Тибета

0

Путешествие по Тибету. День 2. Фото.

Печи санбум в монастыре Самье. 

0

Монастырь Самье в Тибете

Кора - это обход вокруг священного места по часовой стрелке. Именно по часовой стрелке, так как более старая тибетская религия бон (в основе ее лежат шаманские традиции) все свои ритуалы проводит против часовой стрелки. Кору мы совершали медленно и печально, так как опасались больших физических нагрузок на высоте и не знали сколько нам предстоит идти.  В этот день с нами шло совсем мало людей - три или четыре бодрых бабушки, которые нас легко обгоняли.

0

Путешествие по Тибету. День 2

Те, кто собрался в путешествие по Тибету, должны учитывать одну важную его особенность - нужно быть готовыми к горной болезни. Мы это знали и, конечно же, слегка опасались, хотя опыт нахождения на высотах в Перу, Эквадоре, Чили и Аргентине у нас был.

0

Во тьме тайн и загадок

Время от времени жизнь нас не только выкидывает из привычной колеи, но и сталкивает с чем-то, что выше человеческого понимания и разумения. И тогда, удивлённые, а чаще напуганные, мы начинаем прозревать, что в мире есть многое, что «и не снилось нашим мудрецам».

0

Будущее России. Сценарий предопределен?

Когда-то давно два великих итальянца решили поведать миру о полностью ломающих устои того времени научных открытиях. В результате один из них, Джордано Бруно, закончил жизнь на костре инквизиции, а другому, Галилео Галилею, под давлением церкви пришлось отказаться от своих воззрений.

3

Успеть в Тибет

О мистике Тибета, волшебной Шамбале и удивительных способностях монахов слышали, наверное, все. Где правда, а где сказка? Неизвестно. И вот мы с мужем решили познакомиться с этой необыкновенной страной.

0

ЗАПРЕЩЕННАЯ ЛЮБОВЬ...

2

УЕДУ Я... ГИМН СВОБОДЕ

1

ДРУГ - ОН И ПОСЛЕ СМЕРТИ ДРУГ

 

0

ЖИВУЩИЙ ПОД БАНАНОМ...

0

ЗМЕИНЫЕ КОРНИ ЗЕМНОЙ КУЛЬТУРЫ.

7

ЭКСПРОМТ НА ГЛАЗАХ УДИВЛЕННОЙ ПРИРОДЫ.

0

КОГДА КАМНИ ЗНАЮТ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕКА.

0

СВЕЖИЕ МАЛЬЧИКИ.

0

БЫВАЕТ, ИНОГДА БЫВАЕТ...

0

Самое-Самое. Грибы из сна.

4

Беликов В.А. Стихи из романа "Дневник из будущего"

1

Любовь без первого взгляда.

1