Все записи
10:08  /  24.09.14

6979просмотров

Будущее России. Сценарий предопределен?

+T -
Поделиться:

Когда-то давно два великих итальянца решили поведать миру о полностью ломающих устои того времени научных открытиях. В результате один из них, Джордано Бруно, закончил жизнь на костре инквизиции, а другому, Галилео Галилею, под давлением церкви пришлось отказаться от своих воззрений.

Их предшественник, знаменитый поляк Николай Коперник молчал всю жизнь и решил подробно раскрыть свои крамольные для того времени мысли лишь перед самой смертью, когда она его уже не страшила. В годы сталинизма и застоя многие писатели и поэты СССР были вынуждены таиться и писать в стол. Любой неправильный шаг мог караться тюрьмой, ссылкой и даже смертью. Поэтому и мой папа почти полвека не хотел публиковать свои произведения, обжегшись однажды. Но в 70 лет решил, что время пришло.

В 2012 году он напечатал свое богато пересыпанное фактами и фотографиями исследование по мировой сравнительной мифологии "Змеиные корни земной культуры". Чуть позже вышла аналогичная книга, дополнения большим разделом по макроистории России. И сейчас после долгих перепитий, о которых можно рассказывать отдельно, наконец-то увидели свет  еще две, но уже художественные  книги: "Рассказы о Самом-Самом и Записки Рейнгартена" и "Дневник из будущего".

Не передать счастье человека, который 50 лет ждал этого события. Радость и гордость переполняет и нас - его семью, столько лет даже не мечтавших, что книги мужа, отца и деда когда-то обретут материальную реальность, и их смогут прочесть люди. Страшно выпускать в мир творение столько лет жившее в сердце человека, его рассуждения и мысли о людях и их чувствах, боль и страдание о настоящей и будущей судьбе нашей России, а также о мистике и чудесах рядом с нами. Не судите строго. Спасибо!

 

Читайте также

  • Во тьме тайн и загадок

    Время от времени жизнь нас не только выкидывает из привычной колеи, но и сталкивает с чем-то, что выше человеческого…
  • Николай Усков: 
    Время и жабы

    Сущность нашей страны — не безмозглые вожди, а Набоков, Булгаков, Ахматова, Мандельштам и другие. Они останутся во времени, они и будут Россией
  • Мединский — двоечник

    Подробнее об авторе поста Министр Культуры выдал очередной перл. Внимательно посмотрите на заголовок книги — ничего не…
Комментировать Всего 3 комментария

Совращение Джордано Бруно своей несовершеннолетней ученицы (за которое его по сути и сожгли - папа девочки не простил) - это "ломающее устои научное открытие"? Подлый обман Галилеем своего друга, защищавшего его от инквизиции (и защитившего его от костра в конце концов), по счастью для великого ученого оказавшегося Римским Папой - тоже?

И на Солнце есть пятна

Да, в чем только не обвиняли Джордано Бруно: и в ереси, и в магии, и в подготовке восстания, и связи с масонами и даже в "итальянской любви". Одна только инквизиция в Риме предъявила ему обвинение по 130 пунктам. Но его великие открытия, опережающие свое время остаются. И для Галилео Галилея покровительство Папы римского Урбана VIII помогло напечатать труд, открывающей истину. После чего Папа и сам передал ученого суду. Все знают древний знак инь-янь, все знают, ЧТО И НА СОЛНЦЕ ЕСТЬ ПЯТНА.

А какие у Джроддано Бруно "великие открытия"? Я уже не говорю про бессмысленность выражения "опережать время" или "открывать истину", которую благополучно закрыли через пару сотен лет.

Новости наших партнеров