Все записи
19:50  /  18.10.13

7643просмотра

Кому б реальность оттрансерфить?

+T -
Поделиться:

Есть несколько знакомых, которые правят миром. У многих есть такие знакомые.  Степень влияния на Вселенную у всех эзотерических одержимцев разная. Кто-то скромно формирует мыслями свою реальность, трансерфит её. То в туалете, то на кухне потрансерфит слегка, позитивненько аффирмациями на ночь закинется, мысленно в деньгах, любви и славе искупается, позволяя и позволяя своему сознанию все больше и больше. Я охрененно богат. Я пипец как крут, тонок-звонок, любим-тыдым, тыдым, причём, регулярно. Примерно так, но надо конкретно, в красках и лицах (визуализация – залог сбычи мечт).

Те, кто не мелочатся, - серьезные ребята. Они влияют на происходящее с недругами, соседями, сослуживцами, вершат судьбы народов, зажигают вулканы, цунамят цунами и селят сели. Иногда к ним прилетают инопланетяне, или приходят "свои". "Свои" приходят чаще во снах, пророческих, конечно. Но иногда и наяву. Но "свои" все не те, хилые "свои" пошли какие-то. Иных "своих" уж нет, а те далече.

Все одержимцы эзотерические сейчас находятся в фазе Перехода с Пятого на Шестой уровень (это значит с уровня гения и неявного супермена на уровень пророка, полубога, и бога, и Ващекрутогочувака). Некоторые на Пятый еще переходят (эти - отстой). Меняют вибрации тонкого и толстого тел. Видят будущее. Но не так успешно, как свое кармическое прошлое, не так. Прошлое видят чётче. Они все - бывшие фараоны, тайные жрецы, на худой конец - розенкрейцеры, масоны, ламы, будды, Иосиф Сталин или Марина Цветаева.  Они грозны и опасны. Они создают мыслеформы, посылают мыслеформы по конкретному адресу, и там, на месте, мыслеформы эти вершат справедливость с нехорошими людьми. Нехорошие – это те, кто не верит в божественность и чистоту астрала этого конкретного эзотерического одержимца. Плохие люди, да. Мыслеформ на всех не хватает. За некоторых всю черную и белую работу делают их Ангелы (это я грубо, грубо я это, не Ангелы, но делают).

Они связаны между собой незримой связью. И не только между собой. И скоро придет их время. Все умрут – они останутся. Чем они прекрасны – они не мыслят мелко, они глобально мыслят. По принципу «великанам деньги не нужны». Они презирают второй тип одержимцев. Тех, кто расширяет горизонты собственной микрореальности. Эти плотно вчитываются в очередную книжку из серии «Думать как миллиардер» и смотрят документальные фильмы. В этих фильмах Вдохновленный Космосом Успешный Полупросветленный Чувак вещает на английском со сцены. Про силу мысли. Говорит: "Идея проста - надо думать позитивно". Иногда и на русском вещает, но такие фильмы не очень популярны.

Обычно эти люди работают в сетевом маркетинге, иногда по вечерам таксуют.  Или готовят проект свой, «есть задумка одна». Или занимаются творчеством. У них не очень-то с личной жизнью, если не повезло "найти своего". Но очень хорошо у них с переходом на следующую ступень развития духовного. И они никогда не опускают руки. Все хреново? Значит недостаточно позитивно мыслил вчера. Надо подпустить визуализаций. 

Я больше люблю тех, поглобальней которые, кто вот-вот перейдет уже на новый уровень. Я тоже презираю тех, кто хочет «думать как миллиардер». Я тоже знаю, что настоящие правители миром вообще не думают. Ибо мысль – отстой. Тайные Координаторы не думают, они всё и так знают. Почти что знают, где искать Шамбалу (подсказка – шепотом: в себе, в себе). Новая раса. Почти такие же, как дети индиго, только зеленые или синие. Что наверзу, то и вниху.

Я все жду, когда же перейдут-то. Или хотя бы начнут. По одному и кучками. По частям пусть. С головы или с хвоста. С приподнятой Кундалини по самое не балуйся. Пусть идут уже, а.

Все, конечно, не так просто. Нужен Конец Света. Суть которого именно в том, чтобы этот самый переход организовать. Тех, у кого астрал почище, их, нас (я тоже такая, я тоже вибрирую аки мяса никогда не евшая и все время «ом» вместо «нах» говорящая), заберут сразу. На спасательные невидимые космошлюпки. То есть даже так: космошлюпки для простых людей будут невидимыми, а для нас – такие кругленькие фиолетовые с белым. Можно просто пойти в лучи с неба. Или еще куда пойти. С флажками с символом лотоса и с открытым третьим глазом посередь лба. Планировали начать идти в 2012, но все еще тут, ждать и вибрировать на высоких частотах, что еще остается?

А уж пока их не забрали, то они всех научат жить. Мыслить позитивно. Я вот не умею еще. Я, видимо, вместо книжки «Думать как миллиардер» прочитала нечаянно в детстве «Думать как гавнюк», я недовольна всем на свете и собой в первую очередь, и вот опять порчу себе карму в этом снобском блоге. Таких не берут в космонавты. А ведь скоро Конец Света. Скоро-скоро. Теперь в 2014-ом. 

Комментировать Всего 13 комментариев

Катастрофичность   ( ожидание катастрофы)   весьма характерна для женского организма. Точно так же как и возрождение, восстание из пепла.   И тому есть вполне материальные физиологические причины. Гормональные циклы.

Поэтому среди медиумов так много женщин. 

Но среди настоящих шаманов  женщин практически не встречается...  ну просто не тянут....  чего-то не хватает.  Сущей мелочи.

Эту реплику поддерживают: Liliana Loss

Ну как...  Игрек-хромосомы им не хватает..  от нее у мужчин все беды  и проблемы  , но от нее же и сила потусторонняя, неземная.  

А у женщин   их две одинаковые  ИКС,   поэтому и  остальное все статично, симметрично, вторично, бесконфликтно... и предсказуемо  посредственно. 

  меня впрочем это тоже удивляет...  вот ведь придумал же кто-то такое странное разделение ролей. Навряд ли это эволюция сама доперла...  ей явно кто-то помог, какой-то случайный генный инженер  с другой планеты.

Баба Яга не согласная.  Шаман занимает имеет высокий общественный статус, вот к этой роли и не допускают женщин вполне себе приземлённые силы - я бы даже сказала аграрные.  Вон, кстати в Израиле откопали женщину-шамана 12 тыс. летнего возраста, если не ошибаюсь, едва ли не основополагательницу профессии.  А задумайтесь о её менее престижных отраслях. Кого было больше -ведьм или ведьмаков?

А в остальном, да, по задумке на мужчинах природа экспериментирует и, увы, по-моему мы в этот процесс влезли и всё испортили.  У-хромосома укорачиваться начала, деградировать ...

Позиция конечно высокая..... кто бы спорил..  и очередь на нее стоит немалая.... но вот почему-то женщин в той очереди практически нет...

  Дело в том что это очень опасная профессия...  и женская оптимизация рисков  сразу же выбрасывает ее из привлекательных   возможностей.

В той же Латинской Америке в некоторых племенах например  весьма высока вероятность что шаман не выполняющий своих обязанностей  по обеспечению неуязвимости  свох воинов  будет  просто убит  после неудачной стычки с противником.

Ну какая женщина согласится на такую рискованную работу?

  Ей же детей надо растить  ,  ей надо на 20 лет вперед все планировать.... 

А тут вот проиграли эти придурки сражение   и все,  камень на шею и утопили в пруду....  следующая .... пожалуйте к нам в шаманки...... где они таких дур найдут?

Ну конечно находят... Но  у Вы ведь согласитесь что трудно найти человека в здравом уме и твердой памяти который бы не назвал  такие находки  дурами.Тогда как мужчин в подобной ситуациии дураками никто не станет называть.  Их будут называрь  героями, смельчаками, храбрецами, безумцами, ....  им в случае успеха будут ставить памятники и слагать песни в их честь.

Ч.т.д.  За одно и то же действие социум одних гладит по головке, а вторых подвергает остракизму.  А потом, когда вторые реже первых выполняют это действие социум начинает рассуждать о нехватке хромосом/ весе головного мозга/ нервных тканях и т.д. (нужное подчеркнуть и применять в любых областях)

Да , действительно интересно зачем социум так странно себя ведет. 

Ну например на войне  скажем  -    снайпер - мужчина-солдат - серийный убийца  - это герой,  а женщина   с грудным ребенком на руках   тайно отравляющая колодцы  в деревнях  в тылу противника....  как-то не комильфо... Навряд ли ей за это памятник поставят  хотя если эффективность посчитать то она может  в 10 раз эффективнее   чем тот солдат-снайпер, или даже летчик-бомбардировщик.

Но вот социум  почему-то  не приемлет  позитивную оценку  ее деятельности...

Да чего там.  Даже если без грудных детей, а на фронте снайпер-женщина-солдат.  Все-равно социум неприемлет.  Сильны шаблоны. 

http://www.snob.ru/profile/24428/blog/60385

Эту реплику поддерживают: Владимир Кайгородов

Отличный текст, подтверждающий, что у женщин с хромосомами все в порядке..

Да пусть себе транссёрфят, лишь бы по подъездам не писали!

А если серьёзно, то надо встать лицом на восток и повернуться три раза против часовой стрелки, произнося "Конец Света уйди - меня не укради!"

И научитесь мыслить позитивно! Но карма только дня через 3 восстановится.

Эту реплику поддерживают: Лия Киргетова