Все записи
01:23  /  11.03.17

38007просмотров

Моя роскошная жизнь

+T -
Поделиться:

выдалась весьма станная неделя.

  • во-первых, сначала мне на карточку пришла некая сумма денег от неизвестного отправителя. Богатые поклонники давно меня покинули в силу невыносимости моего характера, поэтому я была удивлена. Звонила в банк, выясняла, нет ли здесь ошибки. Ошибки не было. Я вспомнила, что до сих пор не знаю, кто прислал мне цветы на день святого валентина, и тут я начала представлять себе, что какой-то изощренный и щедрый маньяк следит за мной, отправляет цветы, деньги, играет с моей психикой. Что дальше, спросила я себя ночью, лежа одна в пустой квартире. Он найдет меня, разрежет и упакует в черные мешки для мусора
  • во-вторых, мой психотерапевт, как вы уже могли догадаться, в отпуске, и мне не так уж легко с самой собой живется.
  • в-третьих, феминистки. Скандалы вокруг феминсткого фестиваля, который пройдет завтра в Телеграфе затронули мою скромную персону. Начались они с того, что одна поэтесса отказалась от участия, и пошло-поехало. Скандалы-интриги-расследования. Я как назло тоже числюсь на этом фестивале поэтом. В этой связи какие-то мужчины, никому неизвестные деятели литературы, начали вдруг писать о том, какие никчемные и плохие у меня стихи (да кто вас спрашивал), как я сама ограничена в развитии, тупоумна и невменяема, и внезапно назвали меня светской львицей. Вот так съездишь один раз в жизни на виллу к Березовскому, так клеймо на всю жизнь, уже не отмоешься. феминистки, ясный хрен, такого не прощают, и в свой круг после такого падения не принимают. 
  • в-четвертых, чтобы как-то отвелечься от этих бесконечных безумных разборок, я устроила новоселье. Да, я въехала в эту квартиру полгода назад, что с того. Я объявила темой вечеринки восток, мальчики накрутили тюрбаны, Наташа, из головы которой торчало шикарное черное перо, принесла красивые украшение для тела и лица, клеила искусственные татуировки на всех желающих, подводила юношам глаза сурьмой. Лера привезла настоящий узбекский костюм, Ксюша с Сашей надели индийские кимоно. Я, вспомнив барменское прошлое, мешала черного и белого русского, Нина бродила по комнатам с бутылкой текилы в руке, на кухне Роберто наливал венецианское вино, а Таус и Самвел танцевали под арабский микс диджея Сакова, Аня весь вечер провела на массажном кресле, сообщая всем, что ей кажется, что её колотят детскими пяточками, и в целом, вечер удался. Главным его героем для меня стала, конечно, Юля Минц, которая в 4 утра вымыла абсолютно всю посуду и забрала мусор с собой, благодаря чему, парадоксальным образом, моя квартира после вечеринки стала чище, чем была до. На диване осталась спать стюардесса по имени Юля, которой, кажется надо было с утра лететь во Франкфурт. Кстати, она подарила моей кошке бутылочку кошачьего вина.
  • в-пятых, складывается такое ощущение, что у меня закончился роман, который делал меня в некоторой степени счастливой, причем он оборвался сразу, как только мой психотерапевт ушел в отпуск. понятно, что мы два психопата, которые боятся близости, но не могли же наши отношения, отношения между двумя взрослыми людьми держатся на одном психотерапевте? вообще, даже не знаю, закончился этот роман или нет. может, он никогда и не начинался.
  • в-шестых, феминистский фестиваль уже завтра утром, и я совершенно не готова и мне очень страшно
  • и, наконец, главное: я собираю деньги на клип! мы тут сняли промо-ролик, я там чуть-чуть пою, чуть-чуть говорю, снимают меня снизу, поэтому кажется, что я вешу сто килограмм, смотрите по ссылке ниже! Любое посильное участие приблизит нас к нашей мечте снять красивый клип на хорошую песню, а вы сможете получить приглашения на вечеринку и презентацию клипа (это мы умеем устраивать, мы ж богема):

ах, да, подруга моя Анастасия, прислала мне фото двухлетней давности, и я себя на нем не узнала. буду богатой :)

(я справа)

Комментировать Всего 1 комментарий

Господа! Вот вам образчик прекрасной творческой рекламы! Учитесь.

Такую "шляпку" никакой осел не сожрет.