Все записи
23:14  /  20.03.17

10878просмотров

Обстоятельства непреодолимой Симы

+T -
Поделиться:

Я всё время пишу про свою роскошную жизнь, а вы даже не требуете доказательств. Ну и народец. А я вам всё равно их предоставлю. Вот глядите, я сижу в номере отеля Ритц после того, как швырнула устрицей (400 рублей за штуку, мать их) в румсервиса по имени Ислам (мать его имечко).

На самом деле я была в этом номере по деловому вопросу. И это не то, что вы подумали, а съемки. Мы вместе с группой художников МедиаМёд снимали промо-ролик, чтобы собрать деньги на мой клип. (Ну то есть это почти тоже самое, что вы подумали)

Песню можно послушать (и посмотреть на меня в состоянии сильного похмелья) здесь. Текст и музыка народные (мои).

Процесс съёмок оказалася очень полезным для того, чтобы научится относиться к собственной внешности ещё проще.

Режиссёр на площадке кричит:

  • огромная ляжка в кадре!
  • Так не сиди, седьмой подбородок вылезает!
  • Жопой! Жопой виляй!
  • Бакенбарды бл&дь! Пушкинские бакенбарды ей уберите!

Отдельной историей было, как мы за день до этого по всему городу искали лакшери домашние штаны и майку. Помогла Стася Кроль и Стелла МакКартни. Отправила ночью ей (Стасе, не Стелле) эту фотографию, на что она философски заметила: "Майку, видимо, так и не нашли". Но зато штаны с ковром срифмовались так, что нарочно не придумаешь.

В какой-то момент всё это стало выглядеть уже совсем как съемки чешского порно:

В процессе я выходила покурить - на улицу, больше нигде нельзя, на Тверскую, почти к Кремлю. Выглядела я достойно: в халате, с огромным полотенцем на голове, поверх желтая плюшевая шуба в горох, сценический грим (спасибо Инге с телеканала Дождь). Недовольно спросила у белл-боя - что, курить только на улице? Он кивнул. 

Когда я возвратилась, ко мне подошел метродотель и принёс самые искренние извинения от всего отеля Ритц, и попросил принять во внимание, что это закон рф, который они не могут нарушить даже ради меня. Я царски кивнула. Что уж тут поделать.

Сегодня я уже отошла от роскоши и вернулась к прозе своей жизни, к работе в еврейском музее, но и тут, знаете ли, бывает весело. Во-первых, здесь меня называют Сима, что уже смешно. Во-вторых, сегодня в музей явилась женщина, которая сказала, что на операционном столе у неё отлетела душа и ей срочно надо поговорить с евреем. Мы попытались отправить её в раввинат, благо он в соседнем корпусе, но оказалось, что там все ушли на чьё-то обрезание. Почему мне кажется, что я живу в каком-то анекдоте?

Ну и самое главное, сегодня же международный день счастья. Реально, есть такой праздник, установленный ООН. А знаете, что сделает меня счастливой? Если вы переведете деньги на наш клип - и помимо клипа вас будет ждать еще и вагон историй.

У нас, кстати, появился новый лот - за 2000 рублей вы можете купить ужин со мной. Я знаю, что это не скромно, но меня зовут Сююмбике Давлет-Кильдеева, что переводится как "Любимая Госпожа Богатство Пришло" (нормальное имя для туземного племени ) - и тут уж не до скромности.

Устрицы в Ритце, кстати, невкусные. Не берите. Вкусные в Турандоте - пойдемте ужинать туда.

 

Комментировать Всего 1 комментарий

Жопой! Жопой виляй!

Бакенбарды бл&дь!  - В зачет. Но Ритц, пожалуй, ни в чем не виноват (если только тем, что дорого).

Новости наших партнеров