Все записи
15:38  /  11.04.17

23425просмотров

Прерванный половой акт, карты Таро и Иисус

+T -
Поделиться:

Одна моя подружка написала небольшой рассказ и попросила меня его опубликовать. Сама стесняется.

***

Небольшой очерк о методе прерванного полового акта, картах Таро и Иисусе

Мне тут срочно понадобилось вспомнить, когда у меня начались последние (как вы говорите, крайние) месячные. В меня кончил мой товарищ по несчастью (это несчастье - пристрастие к незащищенному сексу по четвергам), проверенный метод прерванного полового акта дал осечку (молодежь, внимание - он всегда дает осечку, большинство детей родом отсюда, из прерванного полового акта), и чтобы успокоить друг друга мы приготовились рассчитать мой цикл - с надеждой, что на рулетке выпадут заветные цифры - дни, в которые вероятность зачатия минимальна.

Вспомнила я легко, потому что месячные стартовали феерично. Я занималась йогой, когда почувствовала, что они на подходе. Переодеваясь после практики, я снимала себя мокрую одежду (да, йога бывает очень интенсивной) и решила снять и трусы тоже - до дома мне ехать пять минут, подумала я, за пять минут не начнутся, а там уж разберусь.

Внезапно друг пригласил меня в ресторан - и не в моих правилах отказываться от таких приглашений. Ощущения в теле говорили мне, что ситуация критична, враг уже у ворот, но я решила, что куплю тампоны по дороге - ведь в этом городе столько аптек.

Ни одной. Ни одной открытой аптеки мы не встретили. Доехали до Пролива, и я побежала через дорогу, увидев спасательный зеленый крест. И там закрыто. Время оставалось всё меньше и меньше. Начинался ливень. Я загуглила ближайшую аптеку и побежала на старый арбат, я бежала в агонии, холодная вода хлестала меня по щекам, я бежала наперегонки с самой судьбой - кто первый, я куплю тампоны, или по моим длинным ногам хлынут реки грешной крови.

Я успела, я победила стихию, и, конечно, запомнила этот день хорошо. 16 марта. Между прочим, день рождения моей мамули.

К сожалению, эта цифра принесла нам сложные новости. Половой четверг оказался ровно серединой цикла - как известно, самым лучшим днем для зачатия.

Масло в огонь добавил Андрей Саков, редактор рубрики “Инфопорно” в одном культовом журнале. Я написала ему “Хочешь прикол?”, на что он ответил “Ты беременна? Мне приснилось сегодня”. Тут я похолодела и припомнила каждый случай, когда Андрей утверждал, что он экстрасенс. Мне стало дурно.

Тест на беременность имело смысл делать только через неделю. Как социолог я знаю, что когда человек не имеет доступа к объективной информации, он начинает искать альтернативные источники знания - обращается к астрологии, к гаданиям и прочей хиромантии. Я не будучи дурой - раскинула карты Таро. Онлайн. В ответ на вопрос о том беременна я или нет, выпал Туз Мечей.

Взглянем на толкование:

“Туз Мечей может показывать начало страсти, начало воплощения в материю. Он символизирует семя силы, которая пронзает эпохи. Нечто зарождается и начинает зреть. Вы должны быть готовы встретиться с неприятными ситуациями, но отнеситесь к ним, как к неизбежной части жизненного процесса. Не позволяйте временным трудностям и сложностям, охладить ваш пыл и сложить руки - это очередной жизненный урок”

Очевидно, я беременна. Осознав это, я закурила - ведь похоже скоро придется бросить, а мне надо успеть надышаться воздухом свободы.

Я прикинула - ребенок должен родиться в православное рождество. Что ж. В этом что-то есть. Назову Иисусом.

tarot.jpg

***

Комментировать Всего 2 комментария

Андреи, они такие... Кстати, у нас с ним (при моих ЧЕТЫРЕХ) один (правда, всего) общий друг.