Неделя выдалась насыщенной. Я выступила на вечере “Непристойные истории” с небольшим рассказом о сексе, читала лекцию о соцсетях в СПИД-центре, а в четверг так вообще у меня был большой сольный концерт. Была на концерте Вани Жука и Алисы Тен в Брюс баре (место просто отличное, москвичи, возьмите на заметку), на концерте Паперного в Китайском летчике, на прощальной вечеринке в ДК Делай сам, где внезапно выступил Децл, и на концерте Франчески Лоццерин в Детях райка, где она по случаю своего дня рождения пела итальянские партизанские песни.

Признаюсь, я вела себя довольно алкоголично. В понедельник перестаралась с дешевым красным вином, за что расплачивалась во вторник, в четверг опасно экспериментировала с текилой, от которой меня снесло, как пятиэтажку, за что расплачивалась в пятницу, в субботу начала с Лагавулина (это самый вкусный виски на свете), потом угорела по черному рому, а вчера так вообще ушла в отрыв - начала с коктейля берлин сауэр, потом перешла на изюмовку, полирнулась просекко, и снова пошла в бой - настойка клубника/базилик, водка с прованскими травами, и заключительным аккордом грянула настойка с названием “татарский разбойничий чай” длиной в 72 градуса, за что я расплачиваюсь прямо сейчас. Ни о чем не жалею.

За ушедшую неделю я влюбилась, кажется, четыре раза, так что несмотря на дожди и дубак, должна констатировать, что весна всё-таки официально наступила.

Похмелье и  половая распущенность вдохновили меня на создание футболок "Моногамия" 

и "Казань брал".

На футболке "Казань брал" изображена башня Сююмбике, которая находится в городе Казань. По легенде татарская царица Сююмбике бросилась с башни, когда Иван Грозный решил взять её замуж. (Я могу её понять)

Меня назвали в честь неё, поэтому я нарисовала башню (ручная работа, ё-моё) и залепила на футболку. Башня эта падающая, как Пизанская, отклонение достигает почти два метра. А я ростом почти два метра, чувствуете, сколько у нас общего?) Я тоже с возрастом падаю всё ниже и ниже.

принт_сююкмбике1.png

 

Футболка “Моногамия” говорит сама за себя:

 

p_1.png

 

Заказать футболки вы можете на сайте:

https://planeta.ru/campaigns/media_skazki

Стоимость - 2500 рублей

Укажите, какой нужен размер.

Доставка за ваш счет, договоримся, как это сделать удобнее.

Делать футболки начну, когда мы соберем все деньги - после 20 мая

Деньги собираем на то, чтобы

MediaMead / МедиаМёд снял клип на мою песню "Сказки", я же певица всё-таки, ё-моё.

Друзья, осталось две недели - пожалуйста, расшаривайте, рассказывайте друзьям, мы же знаем, что клип получится классным, мне давно пора стать звездой и вот это всё

:)

Осталось собрать 52 тысячи рублей.