Все записи
21:50  /  3.05.17

37743просмотра

Замуж или в Тель-Авив?

+T -
Поделиться:

Два года назад меня одолел осенний сплин, захотелось замуж и вот это всё. 

Я сделала два важных шага в сторону брака – покрасилась в блондинку и научилась варить борщ. 

Мужа всё не было. Зато была четырехлитровая кастрюля сносного борща. 

Позвала в гости друга и подругу. Подруга внезапно пришла с литром водки. Друг съел борщ, водку пили все. Было страшно весело, совершались действия, порочащие звание приличного человека. В параллельной сюжетной линии я по телефону выясняла отношения с человеком, уехавшим в отпуск на море. Без меня – а это, черт возьми, неправильно.

Водки становилась все больше, друг с подругой нравились друг другу всё сильнее, международный телефонный конфликт выходил за рамки разумного. Проснулась я утром, надо заметить, понедельника. Поняла, что я в самолете осталась одна. Удивлены появлением самолета? Я тоже не ожидала. Спросила у стюардессы, в каком мы аэропорту, тайно надеясь, что это хотя бы Питер.

- Добро пожаловать в аэропорт имени бен-гуриона, ответила мне белозубая красавица.

- бл@ , а в Израиль нужна виза?

За неделю в Тель-авиве мне предложили выйти замуж раз восемь. Так что вселенная мой запрос услышала и отработала. Да вот только я поняла, что хочу не замуж, а веселиться и путешествовать. Такие вот дела. Это я себе напоминаю, потому что сижу и не могу понять, чего мне сейчас хочется  – замуж или в тель-авив.

Больше историй - вот здесь

Комментировать Всего 1 комментарий