Все записи
16:41  /  31.05.17

3743просмотра

Как интернет избавляет от комплексов

+T -
Поделиться:

И примиряет меня с самой собой.

1. Конечно, комплекс мой номер один - I am UGLY AS HELL. Иногда он достигает каких-то совсем диких масштабов, и я начинаю умываться спиной к зеркалу, чтобы только не смотреть на свое отражение.

/подруга сфотографировала, как я сплю. Черногория, Петровац, 2009 год/

Когда начала появляться первая мало-мальская популярность, какие-то сумасшедшие начали красть мои фотографии и ставить их на свои аватары. Тут я начала подозревать, что уж если была бы совсем AS HELL, то вряд ли бы это произошло.

2. Я толстая. Это, понятно, меня всю жизнь сводит с ума. У меня есть планка - тот вес, после которого я уже не могу раздеться - ни на пляже, ни перед мужчиной, "вес не для секса" как я его называю.

ревва.jpg

/Александр Ревва, который уверял меня, что я худая, на то он и юморист. Сочи, гостиница Жемчужина, 2007 год/ “

И больше всего, конечно же, меня бесит мой живот. Однажды я написала о нем текст - и он собрал какое-то дикое количество просмотров, лайков и репостов, а главное, живых отзывов людей, которые мне писали, что их животы их тоже задолбали,

С тех пор я отношусь к животу с должным уважением - это, практически, мой рабочий инструмент. [Текст лежит здесь]:)

3. Я боюсь не понравиться людям. Когда я получила тысячный комментарий о том, что я тупая безграмотная понаехавшая толстая страшная бездарная проститутка, мне воистину стало наплевать, что все эти люди обо мне думают.

/Москва, позавчера/

---

Ни единым интернетом я, конечно, живу. Три года занятий с одним замечательным педагогом по вокалу,  семь месяцев психотерапии, и я вроде как начинаю себе нравиться.

Чего и вам желаю, если вы себе вдруг не.

Комментировать Всего 2 комментария

На последнем фото Вы очень миленькая, аж влюбиться можно!

Неужто благодаря интернету?

на последнем влюбиться любой может, вы полюбите меня на первых двух.

Эту реплику поддерживают: Борис Цейтлин