Все записи
11:41  /  19.03.14

24374просмотра

Национал-предатели

+T -
Поделиться:

Ну, что? Все вчера слушали? Все услышали главное? Нет, главное было не про Крым. Крым - это уже повестка вчерашнего дня. Все эти "возвращается в родную гавань", "не стремимся к конфронтации", "хотим видеть Украину сильной и свободной", "но Крым никогда не будет бендеровским" - все это бла-бла-бла для бедных. Главное им было сказано не про Крым. 

Главная фраза во всей его речи, даже не фраза а два главнейших словосочетания, два важнейших якоря, которые и будут определять теперь жизнь в нашей стране, были вот эти шесть слов - "некая пятая колонна" и "разного рода национал-предатели".

Национал-предатели…

Знаете, про кого это он?

Про нас с вами.

Это мы с вами теперь - национал-предатели, друзья мои. 

Об этом с трибуны в Парламенте вчера объявил сам Президент нашей с вами Родины.

Это я, ветеран двух затеянных моей страной войн, по словам Президента этой же моей страны, теперь - национал-предатель.

Это все те, кто был на Марше. Все, кто, по их упущению, до сих пор работает в независимых СМИ. Или работал раньше - пока не закрыли. Все, кто не хочет войны. Кто не хочет потока гробов со своими детьми. Все, кто за свободные выборы и волеизъявление. Все, кто против коррупции и ворья. Все, кто просто банально - за свободу.

Все - национал-предатели. Так вчера сказал Путин. 

Вождь озвучил направление деятельности для своих шестерок. Вектор внутренней политики - выбран. Я думаю, до репрессий - до массовых репрессий, я имею в виду - осталось уже совсем немного времени. У них просто уже нет другого пути. С того момента, как отец народов с трибуны произносит словосочетание "враги народа", из всех дальнейших возможных вариантов развития у страны остается только один - к лагерям. Это дорога в одном направлении.

Ну, а дальше все как по учебнику - чистки, погромы, война, затем гражданская война, после чего - уже развал и распад.

Я думаю, эту страну накрывает огромная жопа.

Комментировать Всего 5 комментариев
Крым - это уже повестка вчерашнего дня.

  http://journalist.delfi.ee/news/news/foto-i-video-chitatelya-delfi-v-rige-na-shestvii-legionerov-byli-lyudi-i-s-estonskimi-flagami.d?id=68256651  а эту европу не накрывает большая ж?

Европа вряд ли даже простудится на похоронах того Великого Далека, которое нам, похоже, уготовано. Они все загнивают, загнивают, но загнивают до боли медленно. На севере Франции с каждым годом вижу все больше ветрогенераторов. Ох, не нравится мне это...

это я прислала, не для  похорон запада или россии, а к тому, что все идет своим чередом. .как хоронят тут россию, так и хоронят запад.  Ничего России не уготовано.  Как  и Западу ,даже ветряки нетрудно сделать в той же России.Мелочи все это. 

Не трудно, но не делают, да и за чем. Тут мелочь, там мелочь... А итог очень разным получается. Россию хоронить не стоит. Речь о нынешнем безобразии, которое России не тождественно.

Новости наших партнеров