Все записи
09:29  /  20.11.17

246просмотров

Все в театр! В Электротеатр

+T -
Поделиться:

С 1 по 3 декабря в Электротеатре Станиславский пройдет второй литературно-театральный фестиваль «Живое слово: Post-Babel Condition», на котором выступят поэты и писатели из России, Швейцарии, Франции, Чехии, Норвегии и Китая.

 

Прошлогоднее «Живое слово» собрало в Москве авторов из 10 стран и запомнилось многим недолгими, но яркими выступлениями. Особенно впечатлила публику звезда американской сцены Урсула Рукер, вступившая в прямой диалог со зрителями поверх национальных и политических барьеров, а под конец не сдержавшая слез благодарности перед отзывчивой аудиторией. Вот лишь одно из ее стихотворений.

Каждому автору, выступающему на «Живом слове» отводится примерно полчаса. Все тексты переводятся на русский/английский и проецируются на экран. В этом году на сцене Электротеатра выступят Людмила Улицкая, Сергей Гандлевский, победитель Французского слэма 2017 Lord Myke Jam, норвежец Ларс Соби Кристенсен, швейцарец Герхард Майстер и много других весьма любопытных авторов. Подробная программа выложена на официальном сайте фестиваля http://post-babel.ru