Все записи
22:27  /  7.10.17

1587просмотров

"Реплика дня" - как и почему?

+T -
Поделиться:

Дорогая редакция!

Дамы и господа!

Я дико извиняюсь, но интересуюсь спросить: 

Как эта фишка работает? Вот сейчас висит реплика М. Аркадьева от 02.10.17г.

и там всего три лайка.

Всю последнюю неделю в реплике 80+%  Генин или Аркадьев

 

Иногда - Алексей Алексенко, и совсем редко прочие.

 

И вот я спрашиваю - Генин с Арккадьевым купили Сноб? 

 

Если да, то я рад, что у них есть на это денех....

 

 

Комментировать Всего 17 комментариев

И с этим содержательным комментарием Вы хотите попасть в "Реплику дня"? :)

Ну вот, дорогая Анна, теперь Вы с этой репликой в "Реплике дня".

Признавайтесь, где взяли столько денех! :)

Эту реплику поддерживают: Вячеслав Кузнецов

Ой! Не уследила(... А когда опомнилась, уже и нету. Стало быть, есть движуха на сайте! 

Эту реплику поддерживают: Лариса Бабкина, Анна Квиринг

для постсовка = это нормуль

Извините, Вячеслав, со всем уважением, но Вы как вчера родились) 

да, недавно висевшая "реплика дня" Генина, типо, вот это да! спасибо! , (это, наверное уже Вам, Вячеслав, за рекламу:) прогнозировано сменилась репликой "босса", Алексеенко, НО.... а что вы хотели? так работала и работает, И ТАК ВСЕГДА БУДЕТ РАБОТАТЬ, "система с ограниченным доступом". 

и даже покупать, за много денех, в ней, в этой системе, ничего не надо, КАК И В СОВЕТСКОЙ ГАЗЕТЕ, достаточно "своего главного редактора" и "своих людей" из "своего кооперативного "озера") в Украине эт называется несколько по-другому: "Президент + любі друзі (любимые друзья") а так... теже яйца, только в профиль)

НО... ничего другого ожидать не приходится.

для постсовка = этонормуль

поэтому, еслешо, ДР, я = без претензий)

хотелось бы просто, пользуясь случаем, несколько слов, по персонажам нашего (вашего?) "озера", если позволите.

я конкретно, про "мальчухана с отверткой", который ходит здесь по всем темам, что вроде и ХОРОШО, но с одними и теми же коментариями "ВЫ ДУРАК! а я умный", выдавая это за особо вида "философию"))

ну, вот, ПОЖАЛУЙСТА ))

и делаю я это НЕ для того, что мол, "ДР, примите меры", а всё еще надеюсь, что "мальчухан" САМ немного одумается после этого моего поста, ставлю его в копию.

или я сам ему отвечу, но тогда уж и "без обид"

хотя этот "мальчуган", думаю, попадает в "реплику дня" вполне статистически верно, ибо, наверное процентов 50 всех комментов в обсуждниях = его, Его "гениальная" "философия ковыряния всего" отверткой или гвоздиком)

Надо просто и нам чаще комментировать, Вячеслав)

Эту реплику поддерживают: Вячеслав Кузнецов

Anton Litvin

Ин-те-вес-на-я мысвь...

Очевидно, старый алгоритм, определявший реплику дня простым большинством, не прикручен к новому движку сайта, или ДР решила, что егог прикручивать не стоит, и сама теперь при наличии времени и желания определяет эту реплику. Конечно, демократический выбор редко бывает оптимальным, однако ручные настройки основанные на личных предпочтениях еще менее эффективны.

Эту реплику поддерживают: Вячеслав Кузнецов

да это и есть САМЫЙ старый алгоритм, Сергей, "для систем с ограниченным доступом")  и кстати, САМЫЙ эффективный(!), только смотря для кого))

Эту реплику поддерживают: Вячеслав Кузнецов

а это самый эффективный коммент, в данной системе, Сергей)

Эту реплику поддерживают: Сергей Любимов, Вячеслав Кузнецов

Не совсем так. Алгоритм как раз новый, его прикрутили и к новому, и к старому дизайну. Но в новом у нас, как мы знаем, две недели вообще не работал интерфейс комментирования, так что там начались странности (которые неизбежны, когда сравниваешь нуль комментариев с нулем комментариев). Сейчас эта штука работает автоматически, но выбирает комментарий среди собравших больше всего лайков за последжние сколько-то дней. В него, к сожалению, не встроено правило "Один день – одна реплика дня", вместо этого там какая-то случайная ротация топ-комментариев, обеспечивающая некое разнообразие на главной странице. И в заключение моя традиционная ремарка: мы работаем над этим. Реплика дня скоро станет нашей обычной и привычной репликой дня, задача программистам уже поставлена, хоть у нее и не высший приоритет.

Ох, а правда, вот бы Генин и Аркадьев все скупили бы в мире! И устроили бы все по-своему. Но нет ведь, не хотят почему-то, либеральничают.

Ой! Очень не хотелось бы жить в мире, где всем рулят Генин и Аркадьев! ))

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина, Сергей Кравчук

При малом количестве комментаторов, объективность и репрезентативность реплики дня будет очень страдать. Тогда и сгодится ручной редакторский движок. К слову, по моему, редакторский движок искусственно продвигает в "репликах дня и дискуссий" старую гвардию, стараясь сделать им приятно и потешить их самолюбие. Хотя, вероятно, так и должно быть, ввиду отсутствия молодой гвардии.

Эту реплику поддерживают: Вячеслав Кузнецов

Программисты - сложные люди!)) На личном примере убедилась. Устраняют проблемы не быстро.

Руководить программистами в штате организации должен человек, который имеет базовые знания по основам программирования, и который глубоко в теме проблем предприятия, требующих решения этими специалистами.

В таком случае, даже от средних программистов можно получить качественный продукт, т.к. от правильной постановки задачи и грамотного контроля зависит не менее половины успеха.

Эту реплику поддерживают: Лариса Бабкина

Глюк какой то с утра был, не мог зайти на Сноб. Неужели сайт подвергся DOS-атаке, или программа барахлит?

Эту реплику поддерживают: Елена Гуськова

Новости наших партнеров