Все записи
09:10  /  9.06.14

2371просмотр

Снимут ли с работы Обаму?

+T -
Поделиться:

Эта идея все больше и больше овладевает американскими массами. В принципе про него давно говорят , что он ни рыба, ни мясо. Однако по традиции Американский народ терпелив, а тем более любая критика к полу черному - полу белому президенту толкуется как расизм, а этого боятся больше, чем обвинения в антисемитизме. За такое и посадить ничего не стоит.

Но всякому терпению приходит лимит. Недавно Обама, не согласовав с Конгрессом ,обменял сержанта-дезертира на пять талибановских генералов- террористов (!). Вот тут -то народ и пресса взвыли.

"Мы хотели Клинтона снять за интим под столом со стажеркой-практиканткой, а тут грубое нарушение Конституции, которую он клялся охранять! "Лично мне стало жалко его, хотя я никогда за него не голосовал, так как он сверх левый, почти как Ленин.Словом, в моем возрасте мне терять нечего, а врачебную пенсию , которая ниже , чем у почтальона, вряд ли отнимут.

С другой стороны, может он и сам не понимает мотивы своего поведения. Поэтому я написал ему коротенькое письмо на face book.Я посочувствовал ему, что работа у него нервная, хотя он и отдыхает больше других президентов. Ну кто не делает ошибок?

Но как это произошло? Думаю, что причина лежит в его детстве, когда белая мама после неудачной жизни с африканским папой решила выйти замуж за индонезийского парня, исповедовавшего ислам. Она уехала с семилетним Баракой на 7 лет в Индонезию. Там он учился в строгой исламской религиозной школе, где ему соответственно "промыли мозги" и индокринировали в исламскую религию, где чувство братства и взаимопомощи очень сильно. Дальнейший переход в Христианство был весьма косметический.Поэтому в его подсознании осталось много впечатлений и ценностей, впитанных со времен начальной и средней школы.Поэтому, как говорят, сколько бы цыган лошадь не перекрашивал...К сожалению, он никогда не прошел " гяур", как говорят евреи, когда девушка, влюбившаяся в парня-еврея, проходит годичное обучение и в результате совершается обряд торжественного посвящения в еврейку. Мне посчастливилось присутствовать на таком торжественном событии в огромном Еврейском центре в Мексико, Мексике, где многие мексиканские красавицы считают за счастье перейти в иудаизм и безразводно живут со своими мужьями.Так, вот Бараку с этим не повезло, и , видимо, также как он полу белый- полу черный , в подсознания он полу магометан- полу христианин, в лучшем случае. Поэтому очень мужественно выглядящие хулиганы- талибанцы могли подсознательно вызвать у него чувство подсознательного уважения , а ,может ,и вины, что он держит их под замком. Поэтому я даже предложил ему свою помощь на общественных началах, хотя вряд ли он ей воспользуется. В Белом Доме принято иметь духовников, а не психиатров.Я-то его как психиатр понимаю, вот только боюсь , что Американский народ и Армия вряд ли такое грубейшее нарушение Американской Конституции простят. Впрочем, в любом случае за него можно не беспокоиться. Пенсия у него будет раз в десять больше, чем у врача, и она ему обеспечена плюс много других прибамбасов. Так снимет ли Американский народ его с работы? В любом случае, я ему не завидую в свете предстоящих слушаний в Конгрессе.

Комментировать Всего 19 комментариев
" гяур", как говорят евреи

А "кяфир" евреи не говорят? ;-) И евреи ли они после этого?

На мой взгляд, Обама скорее похож на европейского левого, чем на мусульманина. Кстати, если его снять, то президентом будет Джо Байден, правильно?

Эту реплику поддерживают: Михаил Аркадьев

Светлана Пчельникова Комментарий удален автором

Эрнест, а что вы не вспомнили няню Барака в Индонезии?

вот тут информация 

Barack Obama's former nanny has been revealed as a gay transgender man who made the future president laugh by trying on his mother's lipstick.

'Evie' cared for the boy she called Barry when his mother Ann Dunham moved to the Indonesian capital of Jakarta in the late 1960s.

Openly gay, she would leave the house dressed in full drag - but was very careful that Barack never saw her.

'He was so young and I never let him see me wearing women's clothes,' Evie said. 'But he did see me trying on his mother's lipstick, sometimes. That used to really crack him up.'

Ссылка

Вот это более похоже на правду, чем все истории про мусульманство и ленинизм Обамы. 

А по-моему чушь.  Если она подавала себя как женщина, что такого смешного в том, что она красила губы.  Если как мужчина, почему на нее ссылаются в женском роде и т.д.

СПАСИБО СВЕТА!

Не знал.  только источник сомнительный...

Обаму выбрали президентом не потому, что он хорош, а потому что альтернатива была еще хуже (по мнению избирателей)

"Эта идея все больше и больше овладевает американскими массами."

Это утверждение трудно опровергнуть, так как если эта идея владела, к примеру, одним процентом, а стала владеть, к примеру, двумя, то утверждение "все больше и больше" является истинным.

"В принципе про него давно говорят , что он ни рыба, ни мясо."

Не только "в принципе", но и в США наверняка есть люди, которые так говорят.

Обаму выбрали президентом не потому, что он хорош, а потому что альтернатива была еще хуже (по мнению избирателей)

Спасибо, Степан! Это так и не так.Все много сложнее. Все его деньги на избираловку были частные, не подлежащие проверке, слухи были- от арабов. Пол нации растлённо ленью и халявой. Все , кто обещает ее усилить, выигрывают выборы. Когда-то паразитически- экономический пузырь лопнет, как было с бесплатными домами при Клинтоне.Боюсь, пригласят ВВ на правление и наведение порядка. читайте Ю. Латынину.

Если бы деньги были арабские, то при той зверинной ненависти, которая имеет место быть, это давно бы раскопали и доказали. Что касается лени и халявы, то нам еще далеко до Европы. Кроме того, если людям не давать халяву, то надо найти им работу. Вы уверены, что это будет лучше? Вы уверены, что знаете чем их занять? Вы уверены, что если перестать платить, то преступность не возрастет? Я плачу огромные налоги и готов платить больше, так как считаю, что разница между богатыми и бедными чудовищна. И в России тоже.

С Латыниной я знаком (она у меня гостила две недели в Нью-Йорке.) Женщина она очень умная, но иногда бывает не права.

спасибо Степан!

народ растлевается долго и упорно.

Если 12 миллионов мексиканцев -нелегалов находят работу, а 12 миллионов полу черных и черных не хотят делать ту же работy?

Да и белые- люмпены хороши :у мня секретари требуют увольнения после oтработки минимумa для пособия по безработице

а я такое пособие и через 25 лет не могу получить

А какое количество симулянтов на инвалидности- Швейк-ребенок

Завидую знакомству с ЛАТЫНИНОЙ ,а не правым может быть любой гений

Вот Вы пишете про "12 миллионов полу черных и черных".

Можно сравнивать по цвету кожи, можно по национальности, можно по районам проживания, можно по росту, можно по полу, можно по возрасту. Я вот знаю людей, которые считают, что процент "иждивенцев" в районе Брайтон Бич соизмерим с Гарлемом, а многие утверждают, что хасиды не регестрируют браки и почти все их жены получают пособие на детей, как матери одиночки ...

Чем объяснить подобные корреляции и ссылки на них? Культурными генами? Цветом кожи? Социальным давлением? Личными антипатиями? Идиосинкразией? Ксенофобией?

Уважаемый Степан!Спасибо за интересую , но не убедительную полемику.поговорите об этом с Вашим другом Юлей Латыниной. Теперь по существу:

1. Я проработал два года в Maimonides Medical center, который в центре Хасидской общины. При их очень "щекотливом" подходе к обычаям и традициям очень трудно, невозможно представить не зарегистрированы браки для получения пособий по бедности при наличии по 7-9 детей в семье!Вряд ли Любавический раби этого бы не знал, это бы разрешил или к этому подстрекал. Так что при Вашем академическом и математическом образовании трудно представить, что Вы так наивны и верите бездоказательным слухам. Что же побудило это написать?Видимо, Вами движет какая-то другая подсознательная мотивация ... Лично я от них очень далек. Что я знаю, с уверенностью так это то, что у них практически нет разводов, алкоголизма , наркоманий, отцы ухитряются содержать все семейство, дети хорошо обучены, ухожены и читают едва ли не с 3-х лет. Судя по Вашей биографии , Вы не знакомы профессионально с системой помощи малоимущим. Государство не так наивно, как Вы думаете. Социальные работники обязаны рано утром (минимум раз в месяц) периодически посещать квартиры своих клиентов. Вы себе представляете хасидскую семью, где папа не жил бы с детьми , и дети не называли его папой? Давайте для объективности вместе напишем запрос о количестве доноров по бедности среди хасидов на основании закона о свободе информации. Как компьютерщик, Вы понимаете, что этит данные на поверхности лежат.2.Вопрос о Брайтон Бич имеет свои "социальные генетические заболевания", привезенные из СССР. Касается это , в основном , мало образованных люмпенов,"без языка" и без морали, которую им не привели. А вот среди их детей, я такого почти не встречал. Они быстро адаптируются, образовываются и платят приличные налоги. 3.К сожалению, среди "цветного" населения Вы найдете целые семьи, которые были развращены Демократической партией, которые по три -четыре поколения никогда не работали и гордятся этим, живут в государством( то есть Вами и мной , в том числе) субсидированных квартирах, посещают бесплатно учебные заведения только, чтобы получать пособия . Среди них высокий уровень наркоманий и преступности. Криминализисованная часть считает , что грабить - это получать компенсацию за период рабства. Конечно, не все, но непропорционально высокий % .А завел я этот разговор к тому, что если бы они работали, то 12 миллионов нелегальных мексиканцев не были бы в нашей стране. Ситуация сложная и имеет много компонентов. Многие из них были привезены из рабовладельческого в общества в рабство. Кстати, во время Гражданской войны в Африке было специально создано государство Либерия для репатриации...Проделать эволюцию в 2000 лет за 150 лет очень трудно, может, через 1000 лет все и выправится.Надеюсь, это вызовет у Вас интерес социальным наукам. Очень советую почитать "bell curve".

Эту реплику поддерживают: Светлана Пчельникова, Елена Пальмер

Ernest, Вы не поняли мой пост. Я просто привел примеры фраз и обвинений того же ряда, что и Ваши фразы: "а 12 миллионов полу черных и черных не хотят делать ту же работy" или вот эта: "среди "цветного" населения Вы найдете целые семьи, которые были развращены Демократической партией, которые по три -четыре поколения никогда не работали и гордятся этим"

Вы лично знаете черную семью которая четыре поколения никогда не работала?

Все это напоминает мне полушутливую фразу моего лечащего врача: "Мы ненавидим антисемитизм, шовинизм и черных" :) 

Степан! Я хотел бы ошибаться и быть не правым. Не знаю Вашего врача, и почему он с Вами обсуждает на приеме проблемы социальной психологии или его личные взгляды, не имеющие отношения к Вашим жалобам?Если он не психиатр, он может заблуждаться в области социальной и судебной психиатрии , и может позволить себе "роскошь" быть на уровне обывателя. Посколько, мы с Вами, не в салоне после аперитива, а на серьезной аудитории ,было бы предпочтительнее оперировать не "из личного опыта", а научными или ,хотя бы ,профессиональными данными.Но отвечу прямо: у меня долгое время лечился социальный работник из " Social services"(официальной организации , выдающей пособия). Это от него я узнал из первых рук, что парадоксально, но факт , что их Директор был заинтересован в увеличениичисла их клиентов, тк это усиливало его политическую власть, приносило больше Демократических избирателей. Это он приходил в 8 утра в многодетные черные семьи "без отцов", живущих в субсидированных домах или квартирах , где в каждой комнате был большой ТВ с видеомагнитофоном и мужчиной, который был или "дядей" или двоюродным братом, не говоря уже об 1-2-х машинах.Докапываться до его генетических связей с детьми запрещалось.На прием в офис они приходили , как новогодние елки с настоящими драгоценностями. Если вначале противопоказанием для выдачи пособий было наличие машины стоимостью выше $7000, то потом эта цифра была удвоена. Он мне рассказал, что причина почему черные девочки стремятся забеременеть , как можно раньше - это то, что они автоматом получают от государства жилье , медстраховку и пособие. Чем больше детей без отца , тем выше пособия...Когда я работал в госпитале в Stamford , Ct я видел больных, которые были на пособии два- три поколения.

Когда я начинал психиатрическую резидентуру( ординатуру) в 1982 году нам запрещалось указывать расу больного. Но неожиданно было приказано указывать, тк появились публикации о биологическом различии, различии реагировании черных больных на антипсихотические медикаменты , которые вызывали у них тяжелые осложнения.Медико-психологические различия между расами и под группами надо изучать и помогать больным , а не считать это расизмом. Например, среди европейских евреев есть статистически и клинически установленные тяжелые заболевания, которых нет среди сефардийских евреев из Йемена . Не будем же мы называть это избирательнымантисемитизмом.Как бывший советский еврей, я буду последним человеком , который поддержит подсознательные политические дискриминации между людьми . Большинство людей даже не в курсе что " черные" - такая же неоднородная группа, как "белые".Как психиатр, я хотел бы знать, почему Американские евреи в подавляющем большинстве беспросветные Демократы , и почему зашкаливающая наивность превалирует в сознании многих Американских евреев и Израилитян об отношениях с Арабами...Не знаю , в какой степени Вы знакомы с историей борьбы за гражданские права христианского черного населения в Америке, но факт, что во главе этого движения стояла молодежь из еврейских организаций, рисковавших своей жизнью. Со временем многие черные перешли в ислам ... и стали участвовать в погромах евреев, помогавшим им.У нас не принято об этом писать. Поговорите с Вашим другом, доктором Юлией Латыниной, которой Вы , наверняка , больше домеряете больше, чем мне.

"Американские евреи в подавляющем большинстве беспросветные Демократы"

Это верно, если исключить из них выходцев из России, которые в подавляющем числе консерваторы и расисты. Мы дружим с ним семьями, как впрочем и с моим стоматологом, который тоже любит эту "шутку".

Про доктора: шутка про нелюбовь к шовинизму и черным была высказана не на приеме а в личном общении за шашлыком. Сказана была с юмором и иронией.

"Медико-психологические различия между расами и под группами надо изучать и помогать больным" Согласен, но фраза про 12 миллионов (откуда цифра?) не желающих работать черных и получерных не похожа на помощь.

Степан! Мы с Вами оказались в трудном диалоге, почти на уровне Вывилонской башни. Словом, "без пол-литра "-не разберешься. Хорошо бы собраться на моем катере ( восемь мест),и как Станиславский с Немировича-Данченко, часов этак 12 поговорить, а потом опубликовать вкратце. Желающих поучаствовать приглашаю записываться. Мне трудно обсуждать высказывания Вашего стоматолога...Если хороший- с удовольствием воспользуюсь. Не знаю как среди стоматологов, но среди врачей запрещаются панибратские, не профессиональные отношения с пациентами. Может он хорошо выпил во время Вашего спора, а Вы его при ватный разговор открыто на весь мир цитируете. Так он может и лайценс потерять - придется Вам его кормить...

Как я считаю, всякое обобщение нуждается в уточнении. Причиной, по которой Республиканский кандидат Ромни проиграл Обаме , заключалась в том, что (на строго частном обеде ) он сказал "ошеломляющую правду": 47% населения не работает!Официант- демократ нелегально записал его речь на телефон, и ее передали большинство ТВ. "Гонец принес плохую весть, и царь велел его повесить. "Народ был не в состоянии проглотить такую правду( и не только эту). Так, что я был еще скромен.

Цифра 12 миллионов- это цифра мексиканских нелегалов, которые работают и не платят налоги, пользуясь бесплатно многими услугами , оплачиваемые налогоплательщиками. Вот если бы наши меньшинства не сидели на пособиях, а работали бы, то мексиканцы не имели бы работы в Америке.

Когда Вы говорите, что русские евреи "расисты" , я хотел бы знать Вашу семантику этого слова? Например, как много русских евреев стали членами Куклусклана и сожгли крест на газоне черной семьи?Из личного опыта ,кстати . Вы когда-нибудь были в Вашем подъезде под дулом пистолета 12- летнего подростка-акселерата, когда другой грязной рукавицей зажимал Вам рот? А теперь с трех раз угадайте...

Но не будем скатываться в стереотипное мышление. Однако , для научно сети подхода запросите статистику демографии тюремного населения...

Я не астролог, но фактор окружающей среды безоговорочно имеет серьезное воздействие на эволюцию, прогресс и ...регресс.Вы думаете зря ГУЛАГ был на Севере, не в Абхазии?Мы с Вами жертвы советского мышления , воспитания, которое было основано на бинарной системе. Нас учили видеть белое или черное, точнее белое или красное, хотя эволюционно человек и запрограммирован на отвращение и страх перед видом крови.Вопросы, которые мы обсуждаем невероятно многоплановы и сложны и , уж точно , вне компетенции "шашлычного стоматолога". Это Вам не коронка за полцены. Давайте обмениваться беспристрастными мнениями и опытом, даже если от чего-то и тошнит поначалу. Думаете проктологам большая радость...?Кстати, рекомендованную книжку Вы нашли? Интересного Вам чтения...

Вы написали: "а 12 миллионов полу черных и черных не хотят делать ту же работy"

Я спросил у Вас откуда цифра 12 миллионов?

Вы отвечаете на мой вопрос фразой: "Цифра 12 миллионов- это цифра мексиканских нелегалов ..."

Ответ ясен.

Что касается моей фразы про "выходцев из России, которые в подавляющем числе консерваторы и расисты", то, если я правильно понял Ваш ответ "как много русских евреев стали членами Куклусклана и сожгли крест на газоне черной семьи?", то расистами Вы считаете только членов Куклуслана. Ну, что ж, в этом случае Вы правы и среди выходцев из России (неважно какой этнической или религиозной принадлежности) расистов нет.

Давайте считать, что фразу "Это Вам не коронка за полцены" я не понял и пропустил мимо ушей.

Так как я признал Вашу правоту, то разговор на этом можно прекратить. Спасибо.

Спасибо. Было интересно. Где-то я упоминал о необходимости  уточнить семантику слова " расист" , тк мы можем понимать  его по- разному. 

Еще раз спасибо за Ваши мысли, опыт и участие.

my gift to you:http://www.independent.co.uk/life-style/health-and-families/health-news/racism-and-xenophobia-linked-to-biological-fear-of-outsiders-in-stone-age-6172460.html