Все записи
23:09  /  12.07.14

1860просмотров

ВАЛЕРИИ СЛАВА !!!

+T -
Поделиться:

Полностью согласен с госпожой Прохоровой!

Для меня как для врача звучит очень подозрительно смерть от " инфекционно- токсического шока" в наши дни в Москве! . Это-то в эпоху фантастических сильных внутривенных антибиотиков и других достижений медицины доступных даже в Москве?!!!

Да, у меня нет документальных доказательств, я не видел истории болезни и аутопсию. Но , как говорил К.Станиславский, "в предлагаемых обстоятельствах".Но уж слишком все это невероятно, профессионально подозрительно, медицински абсурдно, и напоминает "чай из Полония".

Когда Президента Р. Рейгана ранили и готовили к операции , он не потерял чувства юмора и спросил: "Надеюсь, что все хирурги -члены Республиканской партии."

Мое подсознание обуревают подозрения что, как минимум, была халатная " затяжка" лечения с использованием хорошо отработанных методов лечения, как максимум, лечение было заведомо неправильным .

Почему? Из-за плохой подготовки врачей, плохого ухода, нежелания тратить деньги на дорогие антибиотики, безалаберности, отъезд врачей перед выходными на дачу , личная недоброжелательность к некорформисткой политической личности?

Но в глубине души меня мучает страшный вопрос, который я боюсь озвучить: а что, если "кто-то кому-то" позвонил и "по недоразумению, преждевременно" выразил соболезнования по поводу еще живой больной?

Понимаю, звучит жутко, но и не так уж несбыточно, если полистать историю спецопераций.

Уж больно большим бельмом на обоих глазах была пациентка для некоторых " великих". Искренне хотел бы ошибаться.

Лет через 25 узнаем.

Вот это была женщина! Вот это был блистательный, саркастический ум , против которого у подлецов не было защиты !!!