Все записи
05:00  /  22.09.14

723просмотра

НИНОЧКА АЛОВЕРТ-Американская Петербуржка - с Днем рождения!

+T -
Поделиться:

Ниночка!

Не могу не восхищаться Вашим  блестящим, остро чувствующим умом, памятью и эстетическим талантом.  позволяющий схватывать красоту в пике  ее проявления на сцене.

Всю жизнь мы, ровесники, земляки,"подсевшие на иглу" балета, жили в каких-то параллельных  мирах, и только несколько лет назад Диана Вишнева познакомила нас в Линкольн  Центре. 

С тех пор, Вы удостоили меня чести быть Вашим телефонным "заочником" по "балетоведению",  так что собираюсь подать на получение Ph.D по искусствоведению в балете. 

Ваша записная книжка-это краткая аннотация лучших сценических и литературных талантов по обе стороны Атлантического океана.

Вашими поклонниками были самые знаменитые танцовщики, режиссеры и ученые...

Только что видел Вас на концерте  Сергея Юрского , который распорядился поставить Вам  персональное кресло-трон, с которого Вы его фотографировали, а потом пошли к нему за кулисы.

Выглядите Вы прекрасно, а одеты, как всегда изыскано. 

Я был на Вашей лекции о Барышникове, где Вы продемонстрировали свой "театр одного  актера". 

Вы настолько вожделены для Российской культуры, что Первый канал ТВ, который        " спец рейсом"затребовал Вас вживую из Америки, до сих пор не может примириться с мыслью о Вашем Американском гражданстве и проживании в США пол жизни. " Первый" представляет Вас на экране как " Петербургского фотографа"- святая невинность!

Успехов и творчества!

 

 

Ernest  B Leibov, MD