Все записи
22:04  /  9.10.19

685просмотров

Четыре года в поисках себя

+T -
Поделиться:

3 октября — это мой день рождения в отряде "Лиза Алерт", четыре года.

Недавно меня попросили написать небольшой анонс к выступлению про мой опыт в отряде, и я не задумываясь написала: отряд во многом родил меня в человека, которым я всегда хотела стать.

Именно тут я приобрела то, что мне всегда хотелось иметь: уверенность в себе, определённую жёсткость, умение быстро и без оглядки на других принимать решения, научилась не бояться ошибок и работать с их последствиями, научилась "выполнять задачу", задвинув эмоции, в нашем случае почти всегда неизбежные, те или иные (народ теперь искренне веселится, когда я рассказываю, что я боюсь продавцов и официантов и вообще мелкая и не уверенная в себе). Увидела разнообразие людей и их прекрасную сложность. Встретила потрясающих ребят — например, на днях у меня было сразу два интервью подряд из тех, которые наполняют и смыслом, и гордостью, и ещё миллионом потрясающих ощущений, и оба наши, отрядные: наш главный водолаз Карэн и наш замечательный инфорг Ирэн.

Моё настроение по этому поводу вполне отражает вот этот ролик. Нет, дело не в том, что мы веселимся с утра до вечера, но, мне кажется, здесь хорошо видно, что нам по кайфу то, что мы делаем, то, что у нас получается, то, что мы банда, то, что мир у наших ног.

Я уже представляю, как когда-нибудь буду скучать по этим ощущениям.

А ещё, размышляя над этой датой, я думала о том, как было сложно и страшно осознать, что эти крутые ребята приняли тебя в свою компанию: не смогу! я ж ничего не знаю и не умею! а они КРУТЫЕ!

Но ещё сложнее принять, конечно, то, что ты и есть эти ребята.

Ролик ко дню рождения в отряде: