Собираюсь писать о приложениях современной науки и техники, которые в обозримом будущем смогут изменить нашу жизнь. В основном о поражающих воображение биологических и медицинских приложениях, которые сделают нас радикально лучше. И о том, какие проблемы стоят на этом пути.

где и чему учился

Учился в Московском физико-техническом институте создавать радиотехнические системы обработки информации и управления.

служил?

Лейтенант запаса Ракетных войск стратегического назначения.

где и как работал

После окончания факультета радиотехники и кибернетики МФТИ в 2008 году, работал там же: инженер, заведующий лабораторией, директор центра информационных технологий, заместитель декана, зам.начальника группы вооружений, военной и специальной техники МФТИ. В 2013 году продолжил работу в научных организациях в области биологических и медицинских исследований.

неудачные проекты

С 2010 года принимал участие в программах по созданию в России государственной структуры по заказу передовых оборонных исследовательских проектов. По состоянию на конец 2013 года эта работа пока не увенчалась успехом.

мечта

Создание новых отраслей Индустрии человека, которая сможет воспользоваться технологиями биологических производств и обеспечив революционное богатство и подарив еще одну жизнь всем нам.

и вообще…

Пишу главы книги "Индустрия человека" о создании новой индустрии живых машин, построенной на новых производственных силах и принципах радикального продления жизни.

Связаться со мной можно, например, на Фейсбуке.