Все записи
МОЙ ВЫБОР 11:39  /  22.01.20

691просмотр

Носки да перловка

+T -
Поделиться:

Однажды Заяна Шаршикова, координатор группы в Морозовской больнице, зашла в офис, загадочно помахивая разноцветными носочками и пакетиком крупы. Но через пару дней она прислала нам фотографии и рассказала, как из таких простых ингредиентов приготовить искреннюю детскую радость.

«Пятничный вечер, я ещё на работе. Смотрю на  радостных коллег, обсуждающих планы на выходные. Приходит сообщение на телефон, пишет сестра, зовёт в кино прямо сейчас. Очень заманчиво. Хочется пойти, я давно её не видела. Но сегодня у меня посещение детской  больницы с моими любимыми волонтёрами, я знаю, что меня там ждут дети, и я не могу их подвести.

В этот день мы подготовили для детей мастер-класс, будем  делать снеговиков из носка и крупы. Оказывается, это очень простое занятие даже для самых маленьких. Специально для занятия мы купили розовые, голубые и белые носки, одну упаковку риса и две упаковки перловки. Такие нехитрые составляющие, а сколько радости у детей от результата! Смотрю на их лица, зачарованные новыми игрушками – снеговиками, и понимаю, что никогда бы не получила таких невероятных эмоций от просмотра фильма.

Это потрясающее чувство – ты сделал счастливым маленького человека, получил море объятий и благодарности, а для этого нужно было так мало – крупа, носки и желание подарить праздник…»

Стать волонтером в Морозовской больнице просто – надо заполнить заявку здесь и прийти в офис «Даниловцев», чтобы мы вам все-все рассказали.

А можно помочь нам пожертвованием здесь, чтобы Заяна могла и дальше покупать носочки для снеговичков! Спасибо!о