Все записи
МОЙ ВЫБОР 12:28  /  2.03.21

283просмотра

Если у вас есть знакомый боксёр

+T -
Поделиться:

Ты приходишь в детский дом волонтером и… делаешь там, что умеешь и к чему душа лежит. Играешь в настольные игры, поешь, гуляешь. Как правило, руководство детдома поддерживает любую активность. А уж если есть знакомый боксер - совсем хорошо!

«С Кириллом я познакомился пару лет назад, - рассказывает волонтер в одном из московских детских домов-интернатов Борис Голубев. – Он мне сразу показался парнем, который не любит сидеть без дела и хочет жить здесь и сейчас, в настоящем. Мы быстро нашли общий язык и стали разговаривать на многие темы, одна из которых была спорт. Я вижу, что у парня подлинная любовь к спорту и желание становиться сильнее с каждым днем.

Свой 20-й день рождения Кирилл в прошлом году провел на ринге с именитым спортсменом, мастером спорта по боксу, профессиональным бойцом ММА Валерием Мясниковым. Тренировка прошла замечательно, была теплая и дружеская атмосфера. Кирилл попробовал себя на ринге, где одержал уверенную победу.

Вот и в этом году также получилось посетить тренировку с Валерием на день рождения Кирилла. Поэтому можно смело сказать, что у него появляется новая добрая традиция. Кирилл мотивирует своим стремлением жить многих, кто с ним общается, ведь он не любит слово “устал”. Тренировка часто показывает саму жизнь: когда тяжело, но нужно идти вперед, хочется все бросить, но позволить себе этого нельзя. И с каждым разом, преодолевая свою лень и боль, мы становимся ближе к цели. Цели у всех разные, но путь один, через тернии к звездам. Желаю Кириллу и всем ребятам не падать духом и, чтобы ни случилось, идти на встречу к Богу, к мечте, к жизни!»

А как это сделать в детдоме без волонтеров? Сложно. Кто еще возьмет парня на настоящий ринг? Хотите оживить будни детдома, зажечь огонь в глазах хоть одного ребенка? Жмите сюда! "Даниловцы" помогут выбрать место, где вы сможете быть полезнее всего. Ну и где именно вас ждут...