Все записи
16:19  /  3.03.14

1004просмотра

ЧТО ДЕЛАТЬ!

+T -
Поделиться:

 

Я, как представитель самого передового класса безработных россиян, горячо выступаю за политику, проводимую нашим любимым партией и правительством, а особенно, его главным начальником В, В. ПУТИНЫМ. Так и надо с этим Крымом поступать. Спешу Вам заметить, Ваше Высокоблагородие, что уже более 15 лет назад у меня в Симферополе украли кошелек. Но и на этом они не остановились! Тперь они хочут дружить не с нами, а с нашими врагами, этого допустить никак нельзя и ради многовековой российско-украинской дружбы надоть ченить туда сбросить или ввести. Лично я, предлагаю ввести туда себя (после начала сезона) - грязновато, дорого, зато близко и для ворога опасно. Тем более, что после того, как Крым займут наши дружественные силы, там станент не в пример чище, теплее и уютнее.

Заранее хочу заклеймить позором всяких двурушников, берущих деньги и оттеда и отседа. Сам я двурушником никогда не был, потому что мне давали денег либо непонятно откуда, либо вообще не давали. А теперь, когда мы определимся, все станет на свои места. Денег не будет ни у кого, кроме самых доверенных и проверенных ваших друзей.

А что касается общей нашей истории, то тут и думать не надо. Кровь проливали вместе? Значит, это наша земля (пусть Никита Сергеевич после этих слов в гробу перевернется и шмякнется, как следует). Есть у меня одна идея, давайте, когда Крым станет основательно нашим, мы туда перестанем пускать отечественных и иностранных туристов. А будет там отдыхать простой безработный народ. Таким образом, коммерческая база местных частников исчезнет, сами они переедут жить еще куда посевернее,а освободившуюся жилплощадь вполне можно использовать для расселения нуждающихся граждан. А чтобы ускорить этот процесс, надо отключить в Крыму газ, воду и отопление. И выдать всем билетов пачку с водокачкой. А грозные российские военные корабли направить в Прибалтику. Они, хоть, и НАТО, но должны испугаться этих грозных кораблей испугаться. А с бандеровцами вообще просто - их надо переправить на Кавказ, люди они там привычные, дело свое знают. А с теми несознательными выродками, что устроили такую тяжелую жизнь для народа, разговор короткий - в ссылку на Мальдивы, по традиции. А все остальные отдохнут от этого затянувшегося представления и помозгуют, как и что делать. Хотя, честно говоря, представить себе это решение я не могу. От глупости.

 

Комментировать Всего 15 комментариев

Дмитрий, срочно пиши "Кто виноват!", а то в блоге Лены Де Винне тему "Это Путин виноват !" зафлудили до безобразия, их чего можно сделать вывод, что виноват кто-то другой ! 

Но кто же ?

Легко тебе отвечу. Мы. Путин не с Марса прилетел, остальные тоже не из пробирки. Мы все один продукт. У одних совести побольше у других поменьше. А Лене я зайду.

"Мы" - понятие аморфное (не путать с амфорой).

Мы - это:

- народы РФ

- социальные группы

- регигиозные (и атеистические, прости что к ночи упомянул) концессии и общины

- профессиональные сообщества

и др. и пр. и т.д.

Вот они все одинаково виноваты ?

и житель крайнего севера, который после окончания школы уже "-дцать" лет пасёт оленей?

и баба Фрося доживающая в деревне без воды и газа свой девятый десяток?

и др. и пр. и т.д.

Или всё таки есть такие, которые несут бОльшую ответственность за "...весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю..." ?

АМФОРА С КОЛЫМСКИМ

Слав, ну о чем речь. Ты, как я понял, человек верующий? У каждого из нас есть свой грех. Маленький, большой, громадный, непростимый. А мы!? МЫ!? Мы чего терепли, катаясь по египтам и турциям. Надо признаться самим себе. Он не продержался бы без этого, без нашего тотального желания делегировать свои права кому-то еще и хоть как-то пожить. Слав, страна вообще впервые чуть-чуть узнала о том, как можно жить. Конечно, страшно выбирать еще кого-то. А опять Ельцин или еще хлеще? Курорты, говоришь? Магадан. Вот и терпят. Хотя, если смотреть в перспективе, будет все равно Магадан.

Ты, как я понял, человек верующий?

Увы, Дима, вынужден тебя огорчить...

Атеист я, простой атеист, не воинствующий однако

Все атеисты в конечном итоге становяться верующими.

не факт... за всех может сказать только Бог, но его нет

Он не продержался бы без этого, без нашего тотального желания делегировать свои права кому-то еще и хоть как-то пожить

т.е. "Мы" - в твоём варианте виновных - наш "средний класс" ?

а как же с виновностью тех кто выше ? и даже у руля ? или курс прокладывает ? или по лоции советы рулевому дает ?

У каждого свой путь и свой грех на нем.

грех тоже аморфное понятие,

у каждого социума своё понятие греха

и для власть имущих,

в их понимании

доблесть и отвага то,

что грехом считает плебс

Эту реплику поддерживают: Дмитрий Кафанов

Спать я пошел! До встречи на винных погребах!

Почтитай у меня на блоге пост "Про Бабушку". Вот человек прожил-проломал жизнь. Сама в колхозе, дети - дочка-санитарка, сын-разведчик батальонный. Внук уголовник и пьяница. И сын пил и дочь. И вся местность вокруг зашибала так, что небу тошно было. А прожил человек среди всего этого и души не замарал. Алмазы в грязи находят.

прочитал уже давно

вот только отчего так - у самой душа алмаз, а потомство по наклонной ? может слишком хорошему учила, а жизнь - она не сказка добрая

Эту реплику поддерживают: Дмитрий Кафанов