Все записи
20:43  /  21.03.14

3288просмотров

Салют

+T -
Поделиться:

Послушайте, а ведь сегодня в Москве, Севастополе и Симферополе состоится салют. Как вы думаете, в честь чего?

Комментировать Всего 5 комментариев

Согласно указу президента РФ:

В честь образования в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя постановляю:

1. Произвести 21 марта 2014 г. в 22 часа по московскому времени праздничный салют из 30 залпов в столице Российской Федерации г. Москве, в городах Симферополе и Севастополе.

http://kremlin.ru/acts/20628

Скорее - в честь кого? "Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин."

Эту реплику поддерживают: Татьяна Сергеева, Дмитрий Кафанов

На первом канале как раз перед сюжетом о салюте был материал о детях, которым на лечение собирают добрые люди, по 75 рублей с носа... Такой оптимистичный материал - собрали прорву денег, аж пяти десяткам детей хватит...

И тут - салют в честь отъема Крыма...

И хочешь - не хочешь, сравниваешь: на войну и на салюты у России деньги есть, а на лечение своих детей - нет, приходится по людям собирать...

Ну теперь включай логику. Каковы перспективы? У политика все ходы, это ходы вперед. Пусть даже и надо сделать какой-то ложный пасс, главное для любого политика, это стратегическое продвижение по выбранному маршруту. Вот такие перспективы-с.

Да ладно. Примитивно, как гром с неба: проскочил разряд, и загремело...

Ширнармассам надо хлеба и зрелищ. Нате, жрите. Что тут еще?

Эту реплику поддерживают: Дмитрий Кафанов