Все записи
16:38  /  4.10.14

787просмотров

93 год - КУПЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ

+T -
Поделиться:

Оглянуться не успел, как больше 20 лет прошло. Помните эти крики о помощи? Выручайте любимые граждане, на вас надежа. Пришли за каким лешим, полезли? Никогда больше не поведусь на эту замануху. Ленивые трассеры крупнокалиберного пулемета летят в горящие окна Белого дома, из одного окна лижет ночное небо широкий и длинный язык пламени. Сухие, как щебенка щелчки автоматных пуль по асфальту. Трупы и подранки с обеих сторон. Ошалелый ОМОН шмонает и "отоваривает" всех без разбора. В одном и том же подъезде, но на разных этажах снайперы от "тех" и "этих" палят в белый свет, как в черную бездонную бочку. Слякоть и кровь, кровь и слякоть...

Потом, когда все кончилось, дали по справочке, велели снести в отделы кадров по месту работы и молчать в тряпочку. Нашел совершенно случайно этот документик-подтирку. Прошу прощения за качество снимка - телефон, будет не лень, отсканирую. Дальше и писать не хочется. Да и нечего... И незачем.

Комментировать Всего 2 комментария

Дима! Ты! Дружинником подрабатывал? ментам помогал? как ты мог?!!... 

Ты что? Тогда эти справки выдали всем, кто за Елкина впрягся. Чуть не грохнули тогда. Ни слова,кстати, в бумажке про переворот.