Все записи
19:56  /  15.10.14

2010просмотров

Сборник Дмитрия Кафанова "Жаборонки"

+T -
Поделиться:

На старости лет решил я заняться делом с непонятным названием Краудфандинг - о существовании которго узнал совсем недавно. Это сбор денег с благородной публики на издание книжки (цели бывают самые разные). И набравшись наглости, решил запустить проект под названием: 

Сборник Дмитрия Кафанова "Жаборонки"

Смысл мероприятия, как я понял, заключается в том, чтобы привлечь инвесторов (то есть, Вас) к изданию этой книжки. Вы вкладываетесь в меня и получаете возможность изучить мое незамысловатое творчество. Уж какое есть. Если пройти по ссылке, то Вы сможете узнать подробности более внятно. Я обязуюсь исполнить все взятые обязательства, информировать Вас о продвижении проекта, вручать книги (если все срастется), встречаться и проводить экскурсии, оговоренные в условиях. Кто-то из Вас уже читал некоторые мои рассказы, кто-то нет. Теперь, вполне возможно, я смогу вывалить на Вас их, что называется, оптом. Желаю успехов Вам и, что удивительно, себе. Никогда такого не писал, в силу, врожденной скромности. Искренне Ваш  - Дмитрий КАФАНОВ.

Вот что получают аукционеры: 150 Р - Благодарность в книге

250 Р - Сборник рассказов «Жаборонки» с автографом автора — для самых первых акционеров!

300 Р - Сборник рассказов «Жаборонки» с автографом автора

500 Р - Смешной благодарственный пост в моем блоге на СНОБе

1 000 Р - Репортерская экскурсия по Москве от автора проекта

1 200 Р - Репортерский мастер-класс

10 000 Р - Меценат

И самым первым аукционером стала Лена Де Винне! За что ей персональное и очень-очень большое спасибо! А так же: Светлана Пчельникова - Света! Спасибище! И мои друзья по газете: Маша Иванова, Маша Черницина, Антонина Корсунова - это все мои названные дочки. И коллеги Кирилл Степунин и его супруга Надежда Попруга. Игорь Кабанкин - мой коллега и талантливый фотограф, так же поддержал. Ресект, ребята!