Все записи
10:11  /  17.09.20

666просмотров

Не хочу работать, хочу злобно трындеть

+T -
Поделиться:

А что это за новый прикол: шеймить артистов и актрис, что они слишком много снимаются? Не продюсеров и режиссёров, которые, допустим, не хотят открывать новые лица. Не сценаристов, которые, допустим, пишут плоских героев в убогом наборе амплуа. Не самих актёров за то, что они, допустим, плохо сыграли конкретную роль. А актёров, за то, что «ах Петров/Кузнецов/Чиповская из каждого утюга!»

Камон, они вроде как не сами в этот утюг залезли, уничтожив по дороге конкурентов. Что должна отвечать актриса Чиповская на звонок кастинг-директора? «Сорян, братан, я в этом году уже снялась в трёх фильмах, которые через восемь месяцев будут на Кинотавре, инфа 100%, так что позвони мне в 2024, а то Зинаида Пронченко будет недовольна»?

Веру Полозкову ещё принято ругать за то, что она из каждого утюга. Или Илью Демуцкого, что по Большому ходит, как у себя дома. Довлатова и Бродского и Феллини очень прилично обосрать: как это так, всякий дурак скажет, что любит их читать и смотреть! И этих ещё... Ремарка с Экзюпери. Они ведь лично свои цитаты на все картинки ВКонтакте понаклеили. Сидели такие и спорили: «Антуаша, давай я свою в Великие Мысли Великих Людей, а ты свою в Женскую Мудрость! - Хрен с тобой, Эрих-Маша, ***** (слово на букву "х") в обе, а я в Одноклассниках уж оторвусь!»

АПД: Сейчас самое идеальное время, чтоб сходить на спектакль Мобильного Художественного Театра «Рас-стаемся» по двум поэмам Цветаевой. С Вадиком Королевым и Аней Чиповской. Он как раз придумывался для ранней осени. И нет, мы понятия не имели, что оба артиста будут представлены в восьми фильмах конкурса Кинотавра-2020 на двоих, когда задумывали и ковали этот утюг.

Оригинал