Много лет мучаюсь вопросом люблю ли я людей.

Когда решаю, что не люблю - страдаю. Стараюсь изо всех сил, снова и снова учусь их любить, принимать, прощать. Веду тренинги, стремлюсь делать добрые поступки, занимаюсь с психотерапевтом, езжу по Индиям, медитирую в храмах и плачу перед статуями Будды, Иисуса и прочих великих, прошу их научить меня быть скромнее и любить людей. Этих вот говнюков, да.

И вдруг поняла сегодня, что я дура. Потому что я их вообще с самого детства люблю. Анатомия! Анатомия была моим любимым предметом! Анатомия человека, разумеется, на животных мне было вообще плевать. До сих пор строение головного мозга для меня самая духоподъемная литература, куда там Ошо!

Ну вот! То есть я человеком-то с детства интересовалась, понимаете? Редкие пятерки получала даже благодаря этой любви и интересу. Так что ладно, пусть живут, твари. Когда стану Властелином Мира, оставлю их.

Сейчас подумала, у всех ли хватит чувства юмора и психической энергии, чтобы переварить мои не самые мимимишные шуточки? Не всегда все просто у людей в головах, я то знаю, видела эту хрень в виде переплетения нейронов и глий. Вот и проверим.

#чорныйюмор #властелинмира