Все записи
16:09  /  15.01.21

3652просмотра

Инвалидам нельзя ходить на концерты и в обычную школу?

+T -
Поделиться:

На нас с Колей опять написали жалобу. На этот раз уже не Ираида Волкова, а человек по имени Сталина Гуревич. Завтра органы опеки придут с внеплановой проверкой к нам домой снова меня проверять.

Сталина пожаловалась в опеку, что я проколола Коле ухо, катала его на вертолете, ходила с ним к зданию суда, когда судили Серебренникова, и Коля стоял несколько часов на улице (дело было летом).

Что я подвергаю Колю унижению и отдала в общую школу, где ему на занятии пачкали пальцы клеем, трогали разные части тела и пытались разбудить.

Что в МФЦ с такими мучениями делали Коле загранпаспорт (по этому факту проверили бы лучше МФЦ).

Что я хочу, чтобы Коля служил символом борьбы за равноправие инвалидов. Ираида Волкова более красиво сформулировала – «размахивает им как брошкой».

Что Коля ходил на новогодний концерт вокально-инструментального ансамбля «Татьяна», а это ему «прямо противопоказано». На видео Коля  на «противопоказанном» концерте – очень включенный и внимательный (он такой редко бывает, кстати).

Что я не надеваю на Колю маску. Это может и справедливое обвинение, но когда за пару минут вся маска становится мокрой от слюней, я не уверена, что пользы больше чем проблем.

Что я не звоню в скорую, когда Коле плохо (я звоню в хоспис, и это гораздо эффективнее). Если бы я правда позвонила в скорую, когда Коле было плохо, он сейчас лежал бы один в реанимации под аппаратом ИВЛ. Если у человека неизлечимое заболевание, при котором реанимационные мероприятия уже не показаны (у Коли такое решение врачебного консилиума), в скорую как раз лучше не звонить. Лежать с прогрессирующим неизлечимым заболеванием в реанимации на ИВЛ – это никому не пожелаешь.

Сталина Гуревич просит опеку запретить мне публиковать информацию о жизни Коли, запретить Коле делать пирсинг и татту и посещать мероприятия, которые «противопоказаны людям с эписиндромом».

Оригинал