Все записи
18:48  /  1.07.14

731просмотр

Подготовка к выборам 14 сентября в Республике Алтай

+T -
Поделиться:

14 сентября, в числе прочих, будут проходить выборы в Республике Алтай. В Госсобрание - Эл Курултай Республики Алтай будет баллотироваться член и координатор регионального отделения нашей организации, который просит о поддержке - Такачаков Кулер (Валерий) Георгиевич (в фейсбуке и в одноклассниках).

Он идёт по партийным спискам КПРФ первым по округу №5, а также по одномандатному избирательному округу №5 (часть Горно-Алтайска, так называемая "Гардинка"  - ул. Ленина, Серова и тд.).

Кулер Такачаков - коренной алтаец, учился в школе №1 Горно-Алтайска и Горно-Алтайском государственном университете. По специальности учитель истории. Отец двоих детей. Сын служит в Российской армии, дочери 4 года. Работал в МЧС региона специалистом по предупреждению ЧС, помощником министра по связям с общественностью, главой крестьянско-фермерского хозяйства. В настоящее время - пчеловод. В КПРФ с 1998 года.

Прохождение нашего единомышленника в региональный парламент было бы важным шагом по продвижению повестки нашей организации, как на уровне региональной политики, в возможностях которой, например, поощрять развитие оружейной культуры в регионе, так и федерального законодательства, посредством использования права регионального парламента на законодательную инициативу в Госдуму. Название фракций в этих условиях абсолютно не важны, важно то, кто эти фракции будет представлять. Локально в Республике Алтай роль защитника интересов владельцев гражданского оружия на себя готова взять компартия, за что им и спасибо. Следующий шаг за нами.

Поэтому убедительная просьба поддержать его на этих выборах, а также найти время помочь ему в избирательной кампании в качестве волонтёров, жертвователей и консультантов. Будет ли в новом парламенте региона наш единомышленник и лоббист - зависит от нас