Все записи
11:01  /  11.08.16

5561просмотр

Как я научилась понимать: "Ну почему она так?!" - и что произошло

+T -
Поделиться:

Когда я рассказываю, что благодаря тренингам моя жизнь стала другой и появилось совсем новое окружение, я получаю много вопросов: «А что у тебя конкретно изменилось? В чем разница между раньше и теперь?» Сейчас расскажу )) 

В первую очередь я изменила своё восприятие людей. Если до курсов я искренне не понимала, «как они так могут» себя вести (глупо, непорядочно, даже подло), то узнав о схеме психологического возраста, я быстро научилась «приклеивать им на лоб» виртуальный ярлык, например, «12 лет» — и не иметь завышенных ожиданий от тридцатилетнего «психологического подростка». 

Если раньше я возмущалась, почему мой родственник снова поддался на обман, мы же его предупреждали, объясняли ему, что надо будет сказать, то с ярлыком «6 лет» мне сразу стало понятно, что вина тут только наша, нормальные люди не отправляют шестилетних детей одних в госучреждение. Понятно, почему он там растерялся и подписал всё, что заставили. 

Мне стало понятно, почему я рассталась со старыми школьными подругами. И почему они обо мне сплетничают и говорят гадости. В 14-15 лет именно так и принято себя вести. Ожидаемо же, что несчастные инфантильные неудачницы заняты не своей жизнью, а обсуждением чужой. 

И ещё благодаря новым знаниям я научилась каждый день и каждый час принимать ДРУГИЕ РЕШЕНИЯ:

✓ Моя самооценка стала адекватной реальности — и я перестала как флюгер реагировать на любое критическое высказывание в мой адрес. 

✓ Я научилась быстро действовать, чтобы решить проблему — вместо бесконечных обсуждений и сомнений, как правильно. 

✓ Я перестала жаловаться всем, кто согласен меня выслушать, на «неправильных и злых людей» — так как научилась предсказывать чужое поведение и перестала «связываться» с инфантильными манипуляторами. 

✓ Я научилась избегать ненужных мне поездок, встреч и разговоров — и занимаюсь в освободившееся время тем, что принесет мне доход. 

✓ Я увидела те возможности заработать, которые раньше почему-то не приходили мне в голову. 

✓ Я перестала терять время и силы на бесконечные размышления — и теперь принимаю правильные решения почти мгновенно. 

✓ Я научилась отказываться делать ненужные и бесполезные для меня действия, навязываемые другими людьми, — и в свободное время много отдыхаю, поэтому полна энергии и зарабатываю намного больше. 

✓ Я научилась сразу отличать важное от неважного — и делать хороший выбор. 

✓ Я стала намного расслабленней и приятней в общении — и там, где раньше я требовала, давила и истерила, сейчас легко договариваюсь с людьми, получая результат быстрее и заключая более выгодные для меня сделки.

Несмотря на возраст «за 40», несмотря на ответственность за троих детей, несмотря на серьёзный и сложный бизнес, моя жизнь сейчас намного легче и комфортней, чем была в юности.

 

«Действуй чётко и живи в кайф!» — стало моим девизом.

 

И мне нравится такая жизнь. Раньше я всегда сомневалась в себе и тревожилась о будущем — сейчас я точно знаю, что справлюсь с любыми вызовами судьбы. Несколько лет назад я чувствовала себя «неправильной», «гадким утёнком» среди суетливых кур — сейчас я чувствую себя «на своём месте», как будто лечу высоко в небе в моей стае белых лебедей.

И я бесконечно благодарна всем моим Наставникам. 

А сейчас, благодаря интернету, у нас появилось ещё больше возможностей получить так необходимые нам знания. И появились возможности передавать свои знания далёким от нас людям, которые в них нуждаются. 

Возможно, у вас есть такие знания, вы работаете в вашем городе, но вы не знаете, с чего начать, чтобы обучать людей онлайн?

С 16 по 18 августа я проведу бесплатный онлайн-интенсив «Как сделать прибыльный онлайн-бизнес, если вы «совсем не про бизнес»».

  • Как продавать ваши знания дорого?
  • Работа с негативом — как использовать его для повышения продаж
  • Как не мешать вашему бизнесу развиваться, избавившись от внутренних «ручников».
  • Секреты денег в мягких нишах и основная проблема монетизации — почему 98% тренеров делают критические для бизнеса ошибки.
  • Возможно ли «работать работу» чужими руками? И как искать «правильных» сотрудников.

Для кого:

  • Вы консультируете или обучаете людей
  • Вы хотите помочь большему количеству клиентов
  • Вы работаете с людьми онлайн или планируете делать это
  • Вы занимаетесь психологией, эзотерикой, преподаванием языков, обучением рукоделию и т.п.
  • Вы хотите существенно увеличить доход от вашей практики
  • Вам хотелось бы получить советы и поддержку опытных коллег

ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ

Mac

Меня зовут Ольга Юрковская. 

Я — психолог, консультант по управлению бизнесом со степенью МВА, автор нескольких книг. 

А еще я мама троих замечательных детей: Кати, Насти и Кости. 

Главное, чем я занимаюсь сейчас — провожу и продаю психологические курсы в Интернете. Или как сейчас модно говорить — занимаюсь инфобизнесом. 

У меня это хорошо получается — мой доход от продажи курсов составляет больше двух миллионов российских рублей в месяц. 

Думаю, вы тоже хотите аналогичные результаты от вашей практики.

Поэтому с 16 по 18 августа я проведу бесплатный онлайн-интенсив «Как сделать прибыльный онлайн-бизнес, если вы «совсем не про бизнес»».

Приходите, если вам нужно узнать, как вам начать помогать людям онлайн - или стать более востребованным профессионалом, если вы уже так работаете. 

Это БЕСПЛАТНО!

http://infobiz.help/intensive/

Жду вас!

 

Для психологов, коучей, эзотериков, тренеров и консультантов в «мягких нишах».

Получите 10 бесплатных уроков мини-курса Ольги Юрковской "Онлайн-бизнес по-женски":

Вы готовы начать свой онлайн-бизнес?

Введите свою почту и нажмите кнопку "Получить Уроки", чтобы получить 10 бесплатных уроков: