Все записи
08:23  /  8.04.19

1459просмотров

К кому приходят дeньги? И что делать, чтобы они выбрали вас

+T -
Поделиться:

Cегодня на повестке дня животрепещущий вопрос — что нужно сделать для привлечения дeнег в вашу жизнь, если красные трусы на люстре не помогают.

Во-первых, вам следует избавиться от страхов и ограничивающих вас убеждений. Сделать так, чтобы мысли о дeньгах были приятны, не вызывали ни тревоги, ни дискомфорта, ни переживаний о том, как вы будете жить. Чем меньше напряжения, тем легче приходят дeньги. Это работает точно так же, как с людьми: к кому вам проще подойти — к расслабленному дружелюбному человеку или к зажатому и озлобленному, который на всех смотрит волком? Думаю, ответ очевиден.

Второе направление — это понимание роли дeнег в повышении качества вашей жизни,  создании максимального комфорта. Недавно одна из клиенток поделилась, что ей стало неприятно заходить в дешёвые магазинчики с одеждой и обувью. Да, цены там копеечные, но качество товара, мягко говоря, сомнительное, и никакого удовольствия от подобной экономии на себе нет. Другая создаёт себе комфортные бытовые условия при помощи домработницы, а раньше даже подумать об этом не могла. Третья вместо нервной утренней беготни до школы с ребёнком под мышкой экономит своё время и силы, договорившись со знакомым таксистом. Казалось бы — мелочи, а уровень удовольствия от жизни совсем другой ;).

В-третьих, задумайтесь, какие у вас есть интересы дела? То есть для чего конкретно вам нужны дeньги. Определитесь с этим — и появятся финансы. Потому что эта самая энергия дeнег подразумевает, как в бюджете, целевое назначение суммы.

Представьте, что вы пришли в банк с запросом — «Хочу миллион долларов. Куда потрачу — понятия не имею, но хочу и всё тут!». Бригаду в белых халатах вам, конечно, вряд ли вызовут, но на дверь укажут — это даже к гадалке ходить не надо.

А если составить смету для развития конкретного бизнеса, найти офис, обдумать, какое потребуется оборудование, определиться с персоналом — вполне возможно, энергия дeнег рассмотрит ваш бизнeс-план, утвердит и выдаст нужную сумму.

И четвёртое направление работы — это ваши реальные действия в мире, усилия по обмену ваших знаний, умений и навыков на дeньги. Проанализируйте свой день: сколько часов вы именно работаете, делаете что-то полезное, а не присутствуете в офисе, зависая в социальных сетях?

Для того, чтобы зарaбатывать, нужно совершать точные и эффективные действия, ведущие к получению конкретных сумм, а не впустую изображать бурную трудовую деятельность. Возможно, придётся чему-то научиться, чтобы перейти на более оплачиваемую работу или сменить сферу деятельности. Может быть, вы просто не умеете себя правильно подать, показать свою экспертность и профессионализм, и поэтому недооценены.  

Проработав все эти направления,  вы станете к дeньгам относиться с благодарностью, как к помощникам, воспринимать их как инструмент для повышения качества жизни, будете осознавать, что и зачем вы делаете. И тогда вы сознательно и подсознательно начнете видеть совсем другие возможности заработка — это могут быть как варианты дополнительного дoхода, так и пути быстрого роста по карьерной лестнице. Возможно, вы решитесь открыть свой бизнeс или расширить существующий. Найдёте более платежеспособных заказчиков.

Всё это взаимосвязанные процессы. Нет никакой магии или мистики — есть только желание и целенаправленные осознанные действия.

Я на Фейсбук:

https://www.facebook.com/olgayurkovskaya

Источник